Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сото аям

6417

Ингредиенты

курица —
500 г
вода —
1500 мл
лапша рисовая —
200 г
пророщенные соевые бобы —
300 г
лук репчатый —
2 шт.
чеснок —
3 зубчика
имбирь
масло растительное —
60 мл
фундук
кориандр молотый
паста чили
лук-шалот
яйцо —
2 шт.
соль —
по вкусу
белый перец
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сотейник с добавлением растительного масла на нагрев. Обжариваем измельченные лук, чеснок и имбирь, добавляем кориандр, пасту чили и орехи. Разделяем курицу на куски, добавляем в сотейник и обжариваем 5 минут. Вливаем воду, доводим до кипения и готовим 45 минут.
  • 2.
    Вынимаем курицу, даем остыть, снимаем мякоть и нарезаем на кусочки. Переливаем бульон через сито в другой сотейник, повторно доводим до кипения, солим и перчим.
  • 3.
    Ставим еще один сотейник с водой на плиту, кипятим, отправляем сою бланшироваться 1-2 минуты и откидываем на сито по готовности. Отвариваем яйца и нарезаем на кубики.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Мелко шинкуем лук-шалот и обжариваем до золотистого цвета. Заливаем лапшу кипятком и оставляем на 5 минут под закрытой крышкой.
  • 5.
    Выкладываем в глубокую тарелку лапшу, сою, курицу и заливаем горячим бульоном, посыпаем луком и украшаем яйцами. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сельдереевый суп с индейкой
Йогуртовый суп с куриным филе
Солянка с гусём
Бульон с клецками
Суп куриный с пастой фарфалле
Суп с куриными фрикадельками
Прозрачный куриный бульон с чесночными гренками
Суп из рябчика с грибами
Сырный суп с гренками