Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соте из персиков и капусты кольраби

1253

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Формируем из фольги «корзину». Нарезаем половину консервированного персика небольшими кусочками. Складываем в фольгу. Кладем персик в фольге в разогретую сковороду. По краям сковороды выкладываем ольховую щепку. Накрываем крышкой.
  • 2.
    Очищаем капусту кольраби. Нарезаем небольшими треугольниками. Снимаем персик с огня. Даем прокоптиться под крышкой. Очищаем половину лука. Мелко нарезаем.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Разрезаем зубчик чеснока пополам. Раздавливаем лезвием ножа. Кладем в сковороду. Добавляем капусту. Посолим. Перемешиваем. Удаляем чеснок из сковороды. Сильно обжариваем капусту.
  • 4.
    Нарезаем персики. Добавляем измельченный лук в сковороду. Перемешиваем. Измельчаем зубчик чеснока. Добавляем в сковороду. Затем кладем персики. Перемешиваем. Даем немного обжариться.
  • 5.
    Готовим чай. Насыпаем черный чай во френч-пресс. Заливаем горячей водой. Добавляем кусочки копченого персика. Накрываем поршнем. Даем настояться.
  • 6.
    Вливаем оставшийся сок от персиков в сковороду. Перемешиваем. Снимаем с огня. Выкладываем соте в тарелку. Наливаем чай в чашку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пшённая каша с гранолой
Лосось собственного посола
Яйцо Бенедикт с беконом
Омлет с овощным салатом
Рисовая молочная каша с тыквой
Завтрак по-крестьянски
Омлет с помидорами и беконом
Хлебный пудинг
Каша рисовая с земляникой