Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соте из персиков и капусты кольраби

2284

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Формируем из фольги «корзину». Нарезаем половину консервированного персика небольшими кусочками. Складываем в фольгу. Кладем персик в фольге в разогретую сковороду. По краям сковороды выкладываем ольховую щепку. Накрываем крышкой.
  • 2.
    Очищаем капусту кольраби. Нарезаем небольшими треугольниками. Снимаем персик с огня. Даем прокоптиться под крышкой. Очищаем половину лука. Мелко нарезаем.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Разрезаем зубчик чеснока пополам. Раздавливаем лезвием ножа. Кладем в сковороду. Добавляем капусту. Посолим. Перемешиваем. Удаляем чеснок из сковороды. Сильно обжариваем капусту.
  • 4.
    Нарезаем персики. Добавляем измельченный лук в сковороду. Перемешиваем. Измельчаем зубчик чеснока. Добавляем в сковороду. Затем кладем персики. Перемешиваем. Даем немного обжариться.
  • 5.
    Готовим чай. Насыпаем черный чай во френч-пресс. Заливаем горячей водой. Добавляем кусочки копченого персика. Накрываем поршнем. Даем настояться.
  • 6.
    Вливаем оставшийся сок от персиков в сковороду. Перемешиваем. Снимаем с огня. Выкладываем соте в тарелку. Наливаем чай в чашку. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Плов с грибами
Зелёная домашняя лапша с крапивой
100 г
4 шт.
400 г
1 ч. л.
Яичница с картофелем
Стейки из баклажана, цукини и красного перца с овощным соусом и картофельными драниками
Лисички с картошкой в сметане
Куриная грудка с халуми, кускусом и зеленым дрессингом
Паста в томатном соусе с белыми грибами
Гратен с брюссельской капустой
Сач