Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сосиски в стиле лайт с салатом из кольраби

1126

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Снимаем мясо с двух кроличьих окорочков. Отделяем белок от желтка. Толчем в ступке семена кориандра с перцем. Очищаем зубчик чеснока. Посыпаем мясо паприкой.
  • 2.
    Два раза пропускаем филе кролика через мясорубку. Добавляем молотые специи и соль. Перемешиваем. Добавляем взбитый белок яйца. Перемешиваем фарш до однородности.
  • 3.
    На пищевую пленку выкладываем фарш. Заворачиваем в колбаску. Приготовим еще одну сосиску. Выкладываем в форму для запекания. В форму наливаем воду. Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 10-15 минут.
  • 4.
    Готовим салат. Очищаем и нарезаем кольраби и морковь. Очищаем зубчик чеснока. Натираем на терке морковь и кольраби. Сбрызгиваем соком лимона.
  • 5.
    Измельчаем пол зубчика чеснока. Добавляем в миску к овощам. Посластим и посолим. Измельчаем перец чили. Нарезаем помидоры на дольки. Удаляем кожуру. Добавляем в салат дольки помидора, семена подсолнечника, кориандр и соевый соус. Перемешиваем.
  • 6.
    Выкладываем салат горкой на тарелку. Украшаем листьями кольраби. Посыпаем семечками подсолнечника. Достаем сосиски. Разворачиваем. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Открытый сэндвич
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Рулька по-черкесски
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Шаверма с бараньими котлетками
Шашлык из баранины с грибами
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Котлеты с сыром
Голубцы с мясом в мультиварке
Говядина «Веллингтон»
Лангет в панировке
Ужин уставшего под вечер человека
Рулет из капусты
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Манты по-киргизски
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Говядина с грибным соусом
Свинина в копченом лососе
Дважды запечённые баклажаны
Пельмени со свининой и кальмарами
Картофельная запеканка со свининой
Рулет из свинины с черносливом
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Шашлык из мясных шариков и помидоров черри
Паста с говядиной и сыром
Тушеная тыква с рисом и мясом
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Мясной рулет
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Бифштекс по-уральски
Бифштексы провансальские
Запечённая баранина с морковкой
Мясо, запеченное с бананами
Перечные стейки из говядины
Телятина по-башкирски
Шашлык из ягнятины с овощами
Гора-мусабе
Телячий окорок под медовой глазурью
Шашлык из баранины в баклажанах
Спагетти и говяжьи медальоны с грибным соусом
Макароны с мясным фаршем и овощами
Мусака с картофелем
Ленивые голубцы на сковороде
Кольраби фаршированные
Филе де бёф «Флориаль»
Шипящая сковородка с горячим лобио
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Мясные зразы
Сейчас в эфире
Уличная еда