Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сосиски из фасоли с томатной сальсой

2074

Ингредиенты

фасоль консервированная —
200 г
грибы —
100 г
1 шт.
масло растительное —
50 мл
паста томатная  —
1 ст. л.
кориандр молотый
паприка сладкая молотая —
1 ч. л.
сок лимонный —
2 ст. л.
мука —
2 ст. л.
1 пучок
2 шт.
чеснок —
2 зубчик
кинза —
1 пучок
масло оливковое —
2 ст. л.
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и мелко нарезаем лук и грибы. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем. Добавляем томатную пасту и немного воды, перемешиваем и снимаем с нагрева.
  • 2.
    Сливаем соус из фасоли и отправляем в стакан блендера вместе с жареными овощами. Добавляем базилик, половину чайной ложки кориандра, сладкую паприку, щепотку соли, 1 ст. л. лимонного сока, растительное масло, муку и измельчаем. Раскатываем колбаски из получившегося теста и заворачиваем в рукав для запекания. Заворачиваем и завязываем нитками. Делаем проколы. Разогреваем духовку до 200 градусов, выкладываем сосиски на противень и запекаем 10 минут.
  • 3.
    Приготовим томатную сальсу. Нарезаем помидоры и кинзу. Отправляем в сотейник. Туда же добавляем оливковое масло, перец, 1 ст. л. лимонного сока, соль, чеснок, кинзу и кориандр. Измельчаем.
  • 4.
    Подаем сосиски из фасоли с томатной сальсой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Марина
2 мая 2016, 13:00
Всё бы ничего, но как только вы говорите слово "ВАЗМУ" вместо "ВОЗЬМУ", у меня возникает протест. Пож-ста, говорите правильно.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лук с черносливом
Говяжьи рулетики с овощами
Банановый рис
Рис карри
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Картофель с квашеной капустой
Грибные зразы в панировке
Макароны с черными трюфелями
Свекла, тушенная с грибами
Пельмени в горшочках с овощами
Запеченный лосось под сырным соусом
Овощи в винном тесте
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Макароны, запеченные с сыром
Цветная капуста с перцем чили
Шапка маленького Мука
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Баклажаны «К новоселью»
Оленина с черничным соусом
Свиной рулет с сыром и овощами
Брокколи в сырном соусе
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Рисовый торт с овощами
Котлеты «Бегемотики»
Лук глазированный
Фисинджан из фасоли
Луковые кольца с карри
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Баклажанное чудо
Картофель для герцогини
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Капуста цветная в кляре
Картофельные крокеты
Морковь глазированная
Итальянское ризотто с белыми грибами
Шарики из риса
Боботай
Картофель с беконом и чёрной икрой
Ньокки со шпинатом
Крокеты грибные со сметанным соусом
Овощной кугель
Равиоли с моцареллой
Равиоли с лисичками
Карри с креветками
Суфле из лапши с миндалем и медом
Фасоль стручковая с сыром
Картофель «Дорогому гостю»
Пельмени, томленные в горшочке
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Куриное филе под снегом
Сейчас в эфире
Мармелад