Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сорбет из чёрной смородины

3707

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем замороженную чёрную смородину в сотейник, солим, добавляем сахар, несколько ложек сладкого соуса чили, жгучий перец, вливаем бальзам и добавляем воды для получения более жидкой консистенции.
  • 2.
    Пробиваем блендером в однородную массу, процеживаем, выливаем в пакет и замораживаем. Сорбет должен провести в морозильной камере примерно 12 часов. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
14 марта 2019, 11:12
Елена Панфилова, речь идёт о крепком тёмном бальзаме.
Елена Панфилова
13 марта 2019, 14:56
Такой же вопрос интересует..
Администратор
13 апреля 2018, 16:30
Анастасия, рекомендуем посмотреть полный выпуск программы в «Тайном клубе ценителей еды» на premium.tveda.ru!
Анастасия
13 апреля 2018, 12:46
О каком бальзаме идёт речь? И чем его можно заменить

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных