Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Солянка сборная на сковороде

2724

Ингредиенты

150 г
окорок свиной —
50 г
100 г
20 г
3 шт.
сыр —
30 г
сухари панировочные —
5 г
75 г
жир —
60 г
лимон —
1 шт.
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
19 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем вареное мясо и мясопродукты небольшими ломтиками. Слегка обжариваем на сильном огне. Очищаем от кожицы и семян соленые огурцы. Нарезаем ромбиками. Припускаем. Мелко шинкуем репчатый лук. Пассеруем на растительном масле до золотистого цвета.
  • 2.
    Соединяем все продукты. Заливаем томатным соусом. Добавляем маслины без косточек и каперсы. Перемешиваем. Тушим 5–7 минут.
  • 3.
    Шинкуем капусту. Нарезаем мелко лук. Соединяем капусту и лук. Добавляем две-три столовые ложки воды. Тушим под крышкой на медленном огне 10 -15 минут.
  • 4.
    Смазываем жиром сковороду. Выкладываем на дно слой горячей тушеной капусты. Затем выкладываем горкой мясные продукты с соусом. Сверху покрываем слоем тушеной капусты. Посолим и поперчим по вкусу. Выравниваем поверхность.
  • 5.
    Натираем сыр. Перемешиваем с молотыми сухарями. Посыпаем солянку. Сбрызгиваем растопленным сливочным маслом. Ставим в духовку. Запекаем до легкой поджаристой корочки.
  • 6.
    Подаем солянку. Добавляем маслины, маринованные ягоды вишни или брусники, корнишоны. Украшаем ломтиками лимона и зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
20 ноября 2015, 11:08
Михаил, спасибо за Вашу внимательность. Рецепт исправили.
Михаил
19 ноября 2015, 23:15
соус табаско 200 миллилитров!!!!?? не мало-ли??

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельное пюре с яйцом и маслом
Голубцы с гречневой кашей
Паста с грибами и сыром
Отварная кукуруза в сырном соусе
Биточки грибные
Картофельные котлеты с грибным соусом
Блинчики с рваной свининой
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Лагман-гуляш
Вареники с капустой и зеленью
Маслята жареные с картофелем
Голубцы с рисом и айвой
Картофельное пюре
Макароны с артишоками
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Семга отварная с гарниром
Ароматная пшенка с морковью
Спагетти с соусом из баклажанов
Куриные котлеты с картофельным пюре
Бризоль с мясным фаршем
Вареники с жареной картошкой
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Ризотто с овощами
Каннеллони с луком и сладким перцем
Брюссельская капуста в сливках
Картофельные ньокки с грибным соусом
Тёплый салат «Итальянский»
Гречневая каша с беконом на сковороде
Блины со сложной начинкой
Макароны, запеченные с сыром и карри
Ризотто с жареным тофу
Треска с фасолью и соевым соусом
Чечевичная мусака
Мясное рагу
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Чечевица по-южному
Полосатый картофель
Яичница с картофелем
Яичные рулетики 2 вида
Традиционные венские клецки
Булгур с сердечками
Плов «Шила»
Паста в духовке с маслинами
Цветная капуста с брынзой
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Капуста цветная жареная с сухарями
Чебуреки с куриным фаршем
Башенки рисовые с томатным соусом
Перемячи с фаршем на сковороде
Морковь с овощами
Сейчас в эфире
Том Ям и томатный суп с морепродуктами