Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Солянка сборная на сковороде

1800

Ингредиенты

150 г
окорок свиной —
50 г
100 г
20 г
3 шт.
сыр —
30 г
сухари панировочные —
5 г
75 г
жир —
60 г
лимон —
1 шт.
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
19 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем вареное мясо и мясопродукты небольшими ломтиками. Слегка обжариваем на сильном огне. Очищаем от кожицы и семян соленые огурцы. Нарезаем ромбиками. Припускаем. Мелко шинкуем репчатый лук. Пассеруем на растительном масле до золотистого цвета.
  • 2.
    Соединяем все продукты. Заливаем томатным соусом. Добавляем маслины без косточек и каперсы. Перемешиваем. Тушим 5–7 минут.
  • 3.
    Шинкуем капусту. Нарезаем мелко лук. Соединяем капусту и лук. Добавляем две-три столовые ложки воды. Тушим под крышкой на медленном огне 10 -15 минут.
  • 4.
    Смазываем жиром сковороду. Выкладываем на дно слой горячей тушеной капусты. Затем выкладываем горкой мясные продукты с соусом. Сверху покрываем слоем тушеной капусты. Посолим и поперчим по вкусу. Выравниваем поверхность.
  • 5.
    Натираем сыр. Перемешиваем с молотыми сухарями. Посыпаем солянку. Сбрызгиваем растопленным сливочным маслом. Ставим в духовку. Запекаем до легкой поджаристой корочки.
  • 6.
    Подаем солянку. Добавляем маслины, маринованные ягоды вишни или брусники, корнишоны. Украшаем ломтиками лимона и зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
20 ноября 2015, 11:08
Михаил, спасибо за Вашу внимательность. Рецепт исправили.
Михаил
19 ноября 2015, 23:15
соус табаско 200 миллилитров!!!!?? не мало-ли??

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чебуреки с куриным фаршем
Картофельные ньокки с грибным соусом
Блины с грушей и карамелью
Ленивые вареники со сладким соусом
Бефстроганов с картофелем
Морковные котлеты с яблочным соусом
Макароны с фасолью
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Гречневая каша с беконом на сковороде
Брюссельская капуста в сливках
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Блины с вишней
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Ризотто с овощами
Рассыпчатая перловая каша
Блины с фаршем, яйцом и луком
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Биточки грибные
Яйцо с луком-пореем
Блины с овощным миксом
Помидоры и фасоль с пряностями
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Клецки со шпиком
Блинчики с рваной свининой
Семга отварная с гарниром
Плов «Шила»
Плов из риса с овощами и фруктами
Блины с ветчиной и сыром
Грибное ризотто с орехами
Традиционные венские клецки
Синори
Макароны, запеченные с сыром и карри
Манты по-вегетариански
Капуста тушеная
Картофельные не вафли
Солянка из грибов
Яичные рулетики 2 вида
Овощные биточки с ячменем
Булгур с сердечками
Голубцы «Новые»
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Плов с фруктами
Паста в духовке с маслинами
Репа в молочном соусе
Тушёная капуста с грецкими орехами
Баклажаны в карамельном соусе
Сейчас в эфире
Мисс рис