Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Солянка сборная на сковороде

3186

Ингредиенты

150 г
окорок свиной —
50 г
100 г
20 г
3 шт.
сыр —
30 г
сухари панировочные —
5 г
75 г
жир —
60 г
лимон —
1 шт.
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
19 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем вареное мясо и мясопродукты небольшими ломтиками. Слегка обжариваем на сильном огне. Очищаем от кожицы и семян соленые огурцы. Нарезаем ромбиками. Припускаем. Мелко шинкуем репчатый лук. Пассеруем на растительном масле до золотистого цвета.
  • 2.
    Соединяем все продукты. Заливаем томатным соусом. Добавляем маслины без косточек и каперсы. Перемешиваем. Тушим 5–7 минут.
  • 3.
    Шинкуем капусту. Нарезаем мелко лук. Соединяем капусту и лук. Добавляем две-три столовые ложки воды. Тушим под крышкой на медленном огне 10 -15 минут.
  • 4.
    Смазываем жиром сковороду. Выкладываем на дно слой горячей тушеной капусты. Затем выкладываем горкой мясные продукты с соусом. Сверху покрываем слоем тушеной капусты. Посолим и поперчим по вкусу. Выравниваем поверхность.
  • 5.
    Натираем сыр. Перемешиваем с молотыми сухарями. Посыпаем солянку. Сбрызгиваем растопленным сливочным маслом. Ставим в духовку. Запекаем до легкой поджаристой корочки.
  • 6.
    Подаем солянку. Добавляем маслины, маринованные ягоды вишни или брусники, корнишоны. Украшаем ломтиками лимона и зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
20 ноября 2015, 11:08
Михаил, спасибо за Вашу внимательность. Рецепт исправили.
Михаил
19 ноября 2015, 23:15
соус табаско 200 миллилитров!!!!?? не мало-ли??

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Макароны с фасолью
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Гарнир в стиле пилава
Морковные котлеты
Куриные котлеты с картофельным пюре
Рис с грибами и овощами
Бефстроганов с картофелем
Вареники с рыжиками
Пшенная каша с картофелем и луком
Овощное рагу с шампиньонами
Пельмени с кальмарами
Омлет с инжиром
Капустная шарлотка
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Овощное рагу с вешенками
Яичница с картофелем
Плов с фруктами
Картофельная бабка
Пирожки из семги и трески
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Овсяные блины с куриным филе
Блины с ветчиной и сыром
Помидоры, тушенные с перцем
Колдуны с грибами
Котлеты из перловки
Паста с индейкой
Блины с грушей и карамелью
Треска с фасолью и соевым соусом
Морковь с овощами
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Картофельные котлеты с грибным соусом
«Пирожок» из картофеля
Булгур с грибами
Яичные блинчики с начинкой
Лапша «Ло-мин»
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Картофель фаршированный
Перемячи с фаршем на сковороде
Жареный рис с фасолью
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Блины с вишней
Фасоль с беконом и чесноком
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Отварная кукуруза в сырном соусе
Фасолевые котлеты с картофелем
Рисовая лапша с кешью
Паста с грибами и сыром
Плов из риса с овощами и фруктами
Сейчас в эфире
Пицца «Маргарита»