Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Солянка сборная на сковороде

2965

Ингредиенты

150 г
окорок свиной —
50 г
100 г
20 г
3 шт.
сыр —
30 г
сухари панировочные —
5 г
75 г
жир —
60 г
лимон —
1 шт.
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
19 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем вареное мясо и мясопродукты небольшими ломтиками. Слегка обжариваем на сильном огне. Очищаем от кожицы и семян соленые огурцы. Нарезаем ромбиками. Припускаем. Мелко шинкуем репчатый лук. Пассеруем на растительном масле до золотистого цвета.
  • 2.
    Соединяем все продукты. Заливаем томатным соусом. Добавляем маслины без косточек и каперсы. Перемешиваем. Тушим 5–7 минут.
  • 3.
    Шинкуем капусту. Нарезаем мелко лук. Соединяем капусту и лук. Добавляем две-три столовые ложки воды. Тушим под крышкой на медленном огне 10 -15 минут.
  • 4.
    Смазываем жиром сковороду. Выкладываем на дно слой горячей тушеной капусты. Затем выкладываем горкой мясные продукты с соусом. Сверху покрываем слоем тушеной капусты. Посолим и поперчим по вкусу. Выравниваем поверхность.
  • 5.
    Натираем сыр. Перемешиваем с молотыми сухарями. Посыпаем солянку. Сбрызгиваем растопленным сливочным маслом. Ставим в духовку. Запекаем до легкой поджаристой корочки.
  • 6.
    Подаем солянку. Добавляем маслины, маринованные ягоды вишни или брусники, корнишоны. Украшаем ломтиками лимона и зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
20 ноября 2015, 11:08
Михаил, спасибо за Вашу внимательность. Рецепт исправили.
Михаил
19 ноября 2015, 23:15
соус табаско 200 миллилитров!!!!?? не мало-ли??

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельные биточки с крабовыми палочками
Яичница с картофелем
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Картофельная бабка
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Омлет с инжиром
Паста с грибами и сыром
Перловая каша с тыквой и чесноком
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Ароматная пшенка с морковью
Блины со сложной начинкой
«Пирожок» из картофеля
Тефтели в остром томатном соусе
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Брюссельская капуста в сливках
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Каннеллони с луком и сладким перцем
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Курица с грибным соусом
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Треска с фасолью и соевым соусом
Макароны, запеченные с сыром и карри
Курица с сыром
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Бефстроганов
Тушёная капуста с грецкими орехами
Рисовая лапша с арахисом
Рагу с кабачками
Чечевица по-южному
Гречневая каша с беконом на сковороде
Гарнир в стиле пилава
Репа в молочном соусе
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Вареники с рыжиками
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Цветная капуста с брынзой
Блины с картошкой
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Бефстроганов с картофелем
Картофельные клецки
Капуста тушеная
Картофельные котлеты с крапивой
Вареники с жареной картошкой
Пшенная каша с картофелем и луком
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Жареный рис с фасолью
Ленивые вареники со сладким соусом
Омлет Финзерб
Овощное рагу с пекинской капустой
Картофель фаршированный
Сейчас в эфире
Игра «плюс три» со Станиславом Любиным