Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Солянка сборная на сковороде

3286

Ингредиенты

150 г
окорок свиной —
50 г
100 г
20 г
3 шт.
сыр —
30 г
сухари панировочные —
5 г
75 г
жир —
60 г
лимон —
1 шт.
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
19 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем вареное мясо и мясопродукты небольшими ломтиками. Слегка обжариваем на сильном огне. Очищаем от кожицы и семян соленые огурцы. Нарезаем ромбиками. Припускаем. Мелко шинкуем репчатый лук. Пассеруем на растительном масле до золотистого цвета.
  • 2.
    Соединяем все продукты. Заливаем томатным соусом. Добавляем маслины без косточек и каперсы. Перемешиваем. Тушим 5–7 минут.
  • 3.
    Шинкуем капусту. Нарезаем мелко лук. Соединяем капусту и лук. Добавляем две-три столовые ложки воды. Тушим под крышкой на медленном огне 10 -15 минут.
  • 4.
    Смазываем жиром сковороду. Выкладываем на дно слой горячей тушеной капусты. Затем выкладываем горкой мясные продукты с соусом. Сверху покрываем слоем тушеной капусты. Посолим и поперчим по вкусу. Выравниваем поверхность.
  • 5.
    Натираем сыр. Перемешиваем с молотыми сухарями. Посыпаем солянку. Сбрызгиваем растопленным сливочным маслом. Ставим в духовку. Запекаем до легкой поджаристой корочки.
  • 6.
    Подаем солянку. Добавляем маслины, маринованные ягоды вишни или брусники, корнишоны. Украшаем ломтиками лимона и зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
20 ноября 2015, 11:08
Михаил, спасибо за Вашу внимательность. Рецепт исправили.
Михаил
19 ноября 2015, 23:15
соус табаско 200 миллилитров!!!!?? не мало-ли??

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Сырный скрэмбл
Лукошко с грибами
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Котлеты из перловки
Фаршированный картофель
Гратен с брюссельской капустой
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Вареники с рыжиками
Плов с фруктами
Куриные палочки
Блины с яичной начинкой
Яичные рулетики 2 вида
Синори
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Фасоль с беконом и чесноком
Морковь с овощами
Паста с мясом
Овощные биточки с ячменем
Перемячи с фаршем на сковороде
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Пирожки из семги и трески
Ризотто с жареным тофу
Пшенная каша с картофелем и луком
Перец запеченный
Омлет с инжиром
Ароматная пшенка с морковью
Чечевица по-южному
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Плов с шампиньонами
Блины с грибами и яйцом
Паланчинки с картофелем и брынзой
Омлет Финзерб
Макароны с соусом из трав
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Пельмени с кальмарами
Овощное рагу с вешенками
Лапша с маком
Биточки грибные
Баклажаны в карамельном соусе
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Блины с вишней
Овсяные блины с тофу
Паста с индейкой
Перловая каша с тыквой и чесноком
Голубцы «Новые»
Картофельные клецки
Сейчас в эфире
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой