Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Солянка сборная мясная с ветчиной

7171

Ингредиенты

100 г
100 г
почки —
50 г
1 шт.
бульон —
2 л
паста томатная
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем огурец от кожицы, удаляем семена, нарезаем соломкой и припускаем в небольшом количестве бульона.
  • 2.
    Шинкуем лук, пассеруем вместе с томатной пастой. Нарезаем мясные продукты тонкими ломтиками.
  • 3.
    Кипятим бульон, выкладываем огурцы, мясные продукты, лук, каперсы, оливки, лавровый лист и варим 5-10 минут. В конце варки заправляем сметаной. Подаем солянку с рубленой зеленью, маслинами и лимонными ломтиками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Томатный сальморехо с чоризо
Шурпа из бараньей лопатки
Довга с мясом
Мексиканская похлёбка с мясными шариками
Томатный суп с клёцками
Традиционный болгарский суп «Чорба»
Суп «Кесме»
Суп «Похмельный»
Суп с фрикадельками из говядины
Сейчас в эфире
Мужская еда