Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Солянка сборная мясная с ветчиной

6265

Ингредиенты

100 г
100 г
почки —
50 г
1 шт.
бульон —
2 л
паста томатная
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем огурец от кожицы, удаляем семена, нарезаем соломкой и припускаем в небольшом количестве бульона.
  • 2.
    Шинкуем лук, пассеруем вместе с томатной пастой. Нарезаем мясные продукты тонкими ломтиками.
  • 3.
    Кипятим бульон, выкладываем огурцы, мясные продукты, лук, каперсы, оливки, лавровый лист и варим 5-10 минут. В конце варки заправляем сметаной. Подаем солянку с рубленой зеленью, маслинами и лимонными ломтиками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп-гуляш
Суп из свинины с пшеничной лапшой
Суп из бычьих хвостов с нутом
Солянка
Бульон из баранины со шпинатом
Щи из свежей капусты
Густой фасолевый суп из телячьих хвостов
Шурпа из говядины в горшочке
Солянка с копчёной грудинкой
Гуляш из говядины
Солянка с грудинкой
Шурпа из баранины с нутом
Мексиканская похлёбка с мясными шариками
Боярский борщ
Украинский борщ
«Похмельный» холодный суп с бараниной
Гороховый суп
Суп с фрикадельками
Гороховый суп со свининой по-скандинавски
Щи из свежей капусты с мясом
Борщ по-украински
Гороховый суп с копчёной колбасой и зеленью
Щи с телятиной
Холодный азиатский суп
Харчо
Мясной бульон с яйцом и зеленью
Чорба
Суп с фрикадельками из говядины
Суп из чечевицы
Борщ Московский
Шурпа из бараньей лопатки
Томатный сальморехо с чоризо
Традиционный болгарский суп «Чорба»
Суп гороховый с говядиной
Суп с говядиной и курагой
Суп с говядиной и стеклянной лапшой
Томатный суп с клёцками
Солянка «После бани»
Фасолевый суп
Суп с яичными цветами и говядиной
Косидо
Мясной суп-гуляш
Суп Фо с «эпиграммами»
Суп «Кесме»
Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом
Борщ «Традиционный»
Довга с мясом
Харчо с грецкими орехами
Кюфта-бозбаш
Суп «Похмельный»
Сейчас в эфире
Два вида безглютеновых сырников