Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Солянка сборная мясная с ветчиной

19122

Ингредиенты

телятина —
100 г
говядина —
100 г
ветчина
сосиски
почки —
50 г
лук репчатый —
1 шт.
огурцы соленые —
1 шт.
маслины
оливки
каперсы
бульон —
2 л
паста томатная
масло сливочное  —
15 г
лавровый лист —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем огурец от кожицы, удаляем семена, нарезаем соломкой и припускаем в небольшом количестве бульона.
  • 2.
    Шинкуем лук, пассеруем вместе с томатной пастой. Нарезаем мясные продукты тонкими ломтиками.
  • 3.
    Кипятим бульон, выкладываем огурцы, мясные продукты, лук, каперсы, оливки, лавровый лист и варим 5-10 минут. В конце варки заправляем сметаной. Подаем солянку с рубленой зеленью, маслинами и лимонными ломтиками. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп с фрикадельками
Гуляш из говядины
Косидо
Суп харчо без грецких орехов
Суп-гуляш
Суп с говядиной и стеклянной лапшой
Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом
Щи из свежей капусты с мясом
Гороховый суп с копчёной колбасой и зеленью