Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Солянка с мясом птицы

3679

Ингредиенты

курица —
350 г
огурцы соленые —
4 шт.
лук репчатый —
2 шт.
масло сливочное  —
80 г
паста томатная  —
90 г
каперсы —
30 г
маслины
лавровый лист —
по вкусу
душистый перец горошек
черный перец горошек
лимон
сметана
зелень
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем мясо птицы холодной водой. Доводим до кипения. Снимаем пену. Отвариваем до готовности. Остужаем в бульоне. Затем снимаем кожу и отделяем мясо от костей. Нарезаем мякоть тонкими ломтиками.
  • 2.
    Очищаем соленые огурцы от кожицы и семян. Нарезаем ломтиками. Заливаем бульоном. Припускаем в течение 10 минут.
  • 3.
    Нарезаем лук полукольцами. Пассеруем на сливочном масле до мягкости. Добавляем томатную пасту. Пассеруем, пока масло не окрасится.
  • 4.
    Доводим бульон до кипения. Выкладываем мякоть птицы, лук и огурцы. Добавляем каперсы. Снова доводим до кипения. Добавляем лавровый лист, душистый и горький перец горошком. Варим на медленном огне 8–10 минут. Посолим. Удаляем лавровый лист. Выключаем огонь. Даем настояться 10–15 минут.
  • 5.
    Наливаем солянку из птицы в тарелку. Добавляем маслины, ломтик лимона и сметану. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

... няя
9 августа 2015, 14:26
2 раза

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Литовский холодный борщ
Картофельный суп-пюре с креветками
Белый борщ
Холодный борщ на квасе
Рамен
Острый томатный суп с индейкой
Суп из замороженных овощей
Крем-суп из авокадо
Суп под крышкой из теста