Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Солянка с мясом птицы

1489

Ингредиенты

350 г
2 шт.
паста томатная  —
90 г
30 г
по вкусу
черный перец горошек
лимон
сметана
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем мясо птицы холодной водой. Доводим до кипения. Снимаем пену. Отвариваем до готовности. Остужаем в бульоне. Затем снимаем кожу и отделяем мясо от костей. Нарезаем мякоть тонкими ломтиками.
  • 2.
    Очищаем соленые огурцы от кожицы и семян. Нарезаем ломтиками. Заливаем бульоном. Припускаем в течение 10 минут.
  • 3.
    Нарезаем лук полукольцами. Пассеруем на сливочном масле до мягкости. Добавляем томатную пасту. Пассеруем, пока масло не окрасится.
  • 4.
    Доводим бульон до кипения. Выкладываем мякоть птицы, лук и огурцы. Добавляем каперсы. Снова доводим до кипения. Добавляем лавровый лист, душистый и горький перец горошком. Варим на медленном огне 8–10 минут. Посолим. Удаляем лавровый лист. Выключаем огонь. Даем настояться 10–15 минут.
  • 5.
    Наливаем солянку из птицы в тарелку. Добавляем маслины, ломтик лимона и сметану. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

... няя
9 августа 2015, 14:26
2 раза

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельный суп-пюре с креветками
Кукурузный суп с беконом и креветками
Суп картофельный с галушками
Суп с яблоками, айвой и бараниной
Суп под крышкой из теста
Солянка по-ленинградски
Холодный борщ на квасе
Суп-пюре из цветной капусты
Борщ с пампушками
Рассольник с гречневой крупой
Окрошка ашхабадская
Похлебка грибная
Вишисуаз
Гороховый суп с колбасой
Хлебный суп
Царская уха
Литовский холодный борщ
Рамен
Лёгкий суп из булгура
Суп из сладкого перца
Пивной суп с копчёностями
Вермишелевый суп с сушёными белыми грибами
Суп из замороженных овощей
Солянка рыбная
Буйабес из судака
Рассольник по-кубански
Тыквенно-имбирный суп на кокосовом молоке
Довга с нутом
Суп грибной
Суп из овсяной крупы с черносливом
Грибной суп-лапша на курином бульоне
Суп с грибами, индейкой и пшеничными клёцками
Сырный суп с грибами
Томатный суп с морепродуктами
Томатный суп с белой фасолью
Солянка рыбная с грибами
Вермишелевый суп с мясными фрикадельками
Крем-суп из авокадо
Суп-пюре со свиными ушками
Овсяный суп
Суп-пюре тыквенный с клёцками
Сейчас в эфире
Жан-баклажан