Подобрать рецепт
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Солянка с лососем

1610

Ингредиенты

лосось —
300 г
картофель —
2 шт.
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
огурцы соленые —
2 шт.
лимон —
1 шт.
оливки —
20 г
маслины
петрушка
бульон рыбный
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем картофель и морковь. Натираем морковь на средней терке. Нарезаем картофель и соленые огурцы кубиком. Измельчаем репчатый лук и петрушку. Разрезаем оливки пополам. Нарезаем лимон дольками.
  • 2.
    Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла морковь и репчатый лук. Отвариваем филе рыбы в кипящем бульоне до готовности. Вынимаем шумовкой и нарезаем на небольшие фрагменты. Помещаем в бульон картофель. Когда картофель почти сварится, добавляем жареные лук и морковь. Выжимаем сок половины лимона. Посолим, поперчим.
  • 3.
    Выкладываем в кастрюлю сваренный лосось, оливки, маслины, нарезанные огурцы и лимон. Варим в течение 5-7 минут.
  • 4.
    Наливаем суп в тарелку. Посыпаем петрушкой. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп из креветок с чесноком
Суп из судака с молоком
Крем-суп из трески с кнелями
Уха черноморская
Суп рыбный
Уха из минтая
Уха из морского языка
Окрошка с малосольной рыбой
Суп с креветками и спаржей