Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Солянка с копчёной грудинкой

5319

Ингредиенты

грудинка свиная копченая  —
150 г
огурцы соленые —
200 г
маслины —
100 г
лук репчатый —
200 г
сметана —
100 г
лимон —
50 г
паста томатная  —
2 ст. л.
укроп
петрушка
лавровый лист —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
вода —
1500 мл
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем от кожицы огурцы и нарезаем ломтиками. Тонко нарезаем грудинку (берём копчёности по вкусу).
  • 2.
    Шинкуем лук и слегка обжариваем. Добавляем томатную пасту, масло, вливаем небольшое количество воды и тушим до мягкости лука. Добавляем мясные продукты, огурцы, лавровый лист, солим и перчим по вкусу.
  • 3.
    Заливаем водой и тушим 10-15 минут. Подаём солянку порционно, добавляем сметану, маслины, украшаем ломтиками лимона и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
7 декабря 2015, 11:11
Оксана, внесли поправки, смотрите шаг 2.
Оксана
7 декабря 2015, 00:00
Простите, а когда добавляем соленые огурцы?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хашлама
Харчо с грецкими орехами
Суп из свинины с пшеничной лапшой
«Похмельный» холодный суп с бараниной
Суп с фрикадельками
Суп с говядиной и стеклянной лапшой
Суп гороховый с говядиной
Суп харчо
Гороховый суп со свининой по-скандинавски