Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Солянка с копчёной грудинкой

2250

Ингредиенты

100 г
сметана —
100 г
лимон —
50 г
паста томатная  —
2 ст. л.
укроп
петрушка
по вкусу
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
вода —
1500 мл
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем от кожицы огурцы и нарезаем ломтиками. Тонко нарезаем грудинку (берём копчёности по вкусу).
  • 2.
    Шинкуем лук и слегка обжариваем. Добавляем томатную пасту, масло, вливаем небольшое количество воды и тушим до мягкости лука. Добавляем мясные продукты, огурцы, лавровый лист, солим и перчим по вкусу.
  • 3.
    Заливаем водой и тушим 10-15 минут. Подаём солянку порционно, добавляем сметану, маслины, украшаем ломтиками лимона и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
7 декабря 2015, 11:11
Оксана, внесли поправки, смотрите шаг 2.
Оксана
7 декабря 2015, 00:00
Простите, а когда добавляем соленые огурцы?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Густой фасолевый суп из телячьих хвостов
Томатный суп с клёцками
«Похмельный» холодный суп с бараниной
Фасолевый суп
Гороховый суп
Суп с говядиной и стеклянной лапшой
Солянка с грудинкой
Суп «Похмельный»
Суп гороховый с говядиной
Суп харчо
Гороховый суп со свининой по-скандинавски
Суп «Кесме»
Суп из свинины с пшеничной лапшой
Суп из бычьих хвостов с нутом
Мясной бульон с яйцом и зеленью
Гороховый суп с копчёной колбасой и зеленью
Суп с фрикадельками
Щи из свежей капусты с мясом
Холодный азиатский суп
Харчо с грецкими орехами
Суп-гуляш
Бульон из баранины со шпинатом
Кюфта-бозбаш
Сейчас в эфире
Урок 24. Вегетарианские салаты