Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Солянка с консервированным тунцом

658

Ингредиенты

тунец консервированный в собственном соку —
180 г
1 шт.
бульон рыбный  —
960 мл
корень петрушки
паста томатная
масло растительное
лимон
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем в кипящий бульон соленые огурцы, нарезанные кубиком. Доводим до кипения. Нарезаем соломкой корень петрушки и репчатый лук. Обжариваем с томатной пастой.
  • 2.
    Добавляем в бульон обжаренные лук и петрушку, зеленый горошек, рыбные консервы и варим 5-10 минут. Посолим, поперчим.
  • 3.
    Наливаем суп в тарелку. Добавляем дольку лимона и мелконарезанную зелень. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бульон рыбный с пельменями
Финская уха
Солянка рыбная с креветками
Картофельный суп со шпинатом
Похлёбка из рыбы с морепродуктами
Суп с фрикадельками из рыбы и креветок
Рассольник с пикшей
Суп рыбный
Уха черноморская
Уха из морского языка
Рыбная солянка
Рассольник с морепродуктами
Суп-пюре из хека
Галушки рыбные в бульоне
Суп-пюре из пикши с овощами
Борщ летний с рыбой
Рассольник с зубаткой
Суп из креветок с чесноком
Рассольник рыбный с гречневой крупой
Разноцветный суп с пангасиусом и тилапией
Окрошка с малосольной рыбой
Суп с креветками и спаржей
Крем-суп из трески с кнелями
Рождественский суп из карпа
Рыбная юшка с помидорами
Уха из минтая
Суп с сёмгой
Солянка из кальмаров и рыбы
Суп с раковыми шейками
Суп из судака с молоком
Сейчас в эфире
Выпуск 1