Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Солянка с консервированным тунцом

3427

Ингредиенты

тунец консервированный в собственном соку —
180 г
огурцы соленые —
2 шт.
лук репчатый —
1 шт.
бульон рыбный  —
960 мл
корень петрушки
горошек зеленый
паста томатная
масло растительное
лимон
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем в кипящий бульон соленые огурцы, нарезанные кубиком. Доводим до кипения. Нарезаем соломкой корень петрушки и репчатый лук. Обжариваем с томатной пастой.
  • 2.
    Добавляем в бульон обжаренные лук и петрушку, зеленый горошек, рыбные консервы и варим 5-10 минут. Посолим, поперчим.
  • 3.
    Наливаем суп в тарелку. Добавляем дольку лимона и мелконарезанную зелень. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рассольник рыбный с гречневой крупой
Суп с фрикадельками из рыбы и креветок
Картофельный суп со шпинатом
Уха с корнеплодами
Суп-пюре из пикши с овощами
Суп с креветками и спаржей
Суп-пюре из хека
Рассольник с пикшей
Рыбная солянка с килькой в томатном соусе