Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Солянка с консервированным тунцом

780

Ингредиенты

тунец консервированный в собственном соку —
180 г
1 шт.
бульон рыбный  —
960 мл
корень петрушки
паста томатная
масло растительное
лимон
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем в кипящий бульон соленые огурцы, нарезанные кубиком. Доводим до кипения. Нарезаем соломкой корень петрушки и репчатый лук. Обжариваем с томатной пастой.
  • 2.
    Добавляем в бульон обжаренные лук и петрушку, зеленый горошек, рыбные консервы и варим 5-10 минут. Посолим, поперчим.
  • 3.
    Наливаем суп в тарелку. Добавляем дольку лимона и мелконарезанную зелень. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Солянка из кальмаров и рыбы
Уха из морского языка
Рассольник с зубаткой
Рыбная юшка с помидорами
Суп с раковыми шейками
Уха черноморская
Суп с креветками и спаржей
Суп рыбный
Суп-пюре из хека
Суп с сёмгой
Галушки рыбные в бульоне
Рыбная солянка
Похлёбка из рыбы с морепродуктами
Картофельный суп со шпинатом
Окрошка с малосольной рыбой
Солянка рыбная с креветками
Суп из судака с молоком
Бульон рыбный с пельменями
Разноцветный суп с пангасиусом и тилапией
Рассольник рыбный с гречневой крупой
Суп из креветок с чесноком
Рождественский суп из карпа
Борщ летний с рыбой
Суп с фрикадельками из рыбы и креветок
Крем-суп из трески с кнелями
Финская уха
Рассольник с морепродуктами
Уха из минтая
Рассольник с пикшей
Суп-пюре из пикши с овощами
Сейчас в эфире
Арроз кон лече