Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Солянка с кальмаром, оливками и овощами

1391

Ингредиенты

филе рыбное —
300 г
кальмары —
300 г
лук репчатый —
4 шт.
огурцы соленые —
2 шт.
корень петрушки
паста томатная  —
10 г
масло сливочное  —
20 г
оливки —
20 г
каперсы —
15 г
сметана —
25 г
лимон —
1 шт.
зелень
специи
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Рыбу разделываем на филе с кожей без костей, нарезаем на небольшие кусочки и припускаем.
  • 2.
    Кальмары очищаем, шинкуем соломкой и тоже припускаем. Отвар, полученный от припускания кальмаров, соединяем с рыбным бульоном.
  • 3.
    Репчатый лук, корень петрушки нарезаем соломкой и пассеруем на сливочном масле около 8 минут. Добавляем нарезанные соломкой соленые огурцы и пассеруем еще 5-8 минут.
  • 4.
    В кипящий бульон кладем подготовленные овощи и оливки, провариваем до готовности, при необходимости еще немного солим.
  • 5.
    Каперсы добавляем в последнюю минуту варки. Подаем со сметаной, ломтиками лимона и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбная солянка с килькой в томатном соусе
Суп с сёмгой
Уха из минтая
Суп-пюре из хека
Финская уха
Крем-суп из трески с кнелями
Суп с раковыми шейками
Суп из креветок с чесноком
Рассольник с пикшей