Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Солянка с кальмаром, оливками и овощами

1090

Ингредиенты

филе рыбное —
300 г
300 г
4 шт.
корень петрушки
паста томатная  —
10 г
20 г
15 г
сметана —
25 г
лимон —
1 шт.
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Рыбу разделываем на филе с кожей без костей, нарезаем на небольшие кусочки и припускаем.
  • 2.
    Кальмары очищаем, шинкуем соломкой и тоже припускаем. Отвар, полученный от припускания кальмаров, соединяем с рыбным бульоном.
  • 3.
    Репчатый лук, корень петрушки нарезаем соломкой и пассеруем на сливочном масле около 8 минут. Добавляем нарезанные соломкой соленые огурцы и пассеруем еще 5-8 минут.
  • 4.
    В кипящий бульон кладем подготовленные овощи и оливки, провариваем до готовности, при необходимости еще немного солим.
  • 5.
    Каперсы добавляем в последнюю минуту варки. Подаем со сметаной, ломтиками лимона и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рассольник с пикшей
Суп с раковыми шейками
Борщ летний с рыбой
Солянка из кальмаров и рыбы
Суп с фрикадельками из рыбы и креветок
Крем-суп из трески с кнелями
Суп-пюре из хека
Окрошка с малосольной рыбой
Рыбная юшка с помидорами
Сейчас в эфире
Буччеллато