Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Солянка с гусём

2410

Ингредиенты

бульон —
2000 мл
гусь —
600 г
3 шт.
1 шт.
пюре томатное
сметана
черный перец горошек
по вкусу
лимон
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
1 час 55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем гуся водой, солим, доводим до кипения, убавляем огонь и варим 1,5 часа, не забывая снимать пену. Охлаждаем. Отделяем мясо от костей, нарезаем небольшими кусочками и заливаем частью бульона
  • 2.
    Очищаем огурцы от кожи и семян, нарезаем соломкой и тушим в двух столовых ложках бульона 15-20 минут. Лук и морковь мелко нарезаем и обжариваем на части масла. Отдельно пассируем томатное пюре.
  • 3.
    Кладем в кипящий бульон огурцы, лук, морковь и пюре и варим на слабом огне 10-15 минут. Добавляем в суп оливки, каперсы, мясо гуся, лавровый лист, перец и соль по вкусу. Доводим до кипения и варим на слабом огне 5-7 минут. Затем снимаем кастрюлю с огня и даем супу настояться 10-15 минут.
  • 4.
    Подаем солянку с гусем, добавив маслины, сметану, очищенные от кожуры ломтики лимона и рубленую зелень. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Йогуртовый суп с куриным филе
Сото аям
Острый карри-суп с индейкой
Грибной суп с пастой
Рассольник с куриным филе
Грибной крем-суп с индейкой
Куриная похлебка
Кукурузный чаудер
Гороховый суп с курицей
Сельдереевый суп с индейкой
Суп из цыпленка с овощами
Суп с куриными фрикадельками
Гороховый суп с курицей и сухариками
Крем-суп из кабачков с индейкой
Бульон с клецками
Суп из рябчика с грибами
Куриный бульон с фрикадельками
Сырный суп с гренками
Рассольник с потрошками
Сейчас в эфире
Безглютеновый киш-лорен