Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Солянка с грудинкой

3472

Ингредиенты

вода —
2000 мл
3 шт.
2 шт.
паста томатная
сметана
лимон —
1 шт.
черный перец —
по вкусу
по вкусу
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
1 час 45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем говядину холодной водой, ставим на сильный огонь и доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим 30 минут. Добавляем копченую свинину и продолжаем варить до готовности.
  • 2.
    Нарезаем соломкой готовое мясо. Процеживаем бульон, даем закипеть, кладем нарезанный кубиками картофель и варим 10 минут. Нарезаем огурцы соломкой, заливаем небольшим количеством бульона и припускаем 5-7 минут.
  • 3.
    Шинкуем лук полукольцами и обжариваем до прозрачности. Добавляем 4 столовые ложки томатной пасты и жарим 10 минут, затем вливаем часть бульона и доводим до кипения.
  • 4.
    Добавляем в бульон с картофелем оливки, мясо, огурцы, лук, соль и пряности, варим 150 минут. Заправляем солянку сметаной, кладем маслины, каперсы и ломтик лимона. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кюфта-бозбаш
Харчо с грецкими орехами
Гороховый суп со свининой по-скандинавски
Суп из бычьих хвостов с нутом
Суп «Похмельный»
Холодный азиатский суп
«Похмельный» холодный суп с бараниной
Солянка с копчёной грудинкой
Щи из свежей капусты с мясом
Фасолевый суп
Суп харчо
Мясной бульон с яйцом и зеленью
Густой фасолевый суп из телячьих хвостов
Суп из свинины с пшеничной лапшой
Томатный суп с клёцками
Суп с говядиной и стеклянной лапшой
Бульон из баранины со шпинатом
Суп «Кесме»
Суп гороховый с говядиной
Гороховый суп
Гороховый суп с копчёной колбасой и зеленью
Суп с фрикадельками
Суп-гуляш
Сейчас в эфире
Пшённая каша с гранолой