Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Солянка с грибами

2350

Ингредиенты

1 шт.
масло растительное —
30 мл
пюре томатное —
20 г
вода —
250 мл
30 г
по вкусу
черный перец горошек —
2 г
соль —
по вкусу
лимон —
1 шт.
30 г
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем грибы ломтиками. При желании можно использовать и маринованные, и соленые грибы.
  • 2.
    Шинкуем лук. Обжариваем на масле до золотистой корочки. Добавляем томатное пюре.
  • 3.
    Нарезаем огурцы ломтиками. Бросаем в кипящую воду. Добавляем грибы, зажарку с луком, каперсы, лавровый лист, соль и перец. Варим при слабом кипении 10–15 минут.
  • 4.
    Украшаем ломтиком лимона, маслинами и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп «Зимний вечер»
Томатный суп с беконом
Рассольник с грибами по-суздальски
Суп с фасолью и пшеном
Холодный вишисуаз
Суп с брокколи и сыром с плесенью
Рассольник зеленый с лимоном
Грибной суп с цукини
Овощной суп с овсяными хлопьями
Сейчас в эфире
Люля-кебаб