Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Солянка с говядиной и сладким перцем

1858

Ингредиенты

говядина —
400 г
масло сливочное  —
30 г
лук репчатый —
2 шт.
перец болгарский —
2 шт.
бульон говяжий  —
720 мл
огурцы соленые —
3 шт.
чеснок —
3 зубчика
паста томатная  —
30 г
зелень
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
мука пшеничная —
170 г
яйцо —
1 шт.
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Говядину обжариваем в глубоком сотейнике на масле. Вынимаем. Затем на той же сковороде обжариваем лук до прозрачности. Возвращаем мясо, заливаем бульоном и доводим до кипения.
  • 2.
    Говядину остужаем, нарезаем кусочками. Лук нарезаем мелко, огурцы и перец — соломкой. Чеснок измельчаем.
  • 3.
    Добавляем томатную пасту, перец, огурцы и чеснок. Накрываем крышкой и тушим на слабом огне до готовности мяса.
  • 4.
    Приготовим домашнюю лапшу. Муку просеиваем горкой на разделочную доску. В середине горки делаем углубление, куда вбиваем яйцо.
  • 5.
    Добавляем 1-2 ст. ложки холодной воды и замешиваем крутое тесто. Оставляем на 15 минут для набухания.
  • 6.
    Скалкой тонко раскатываем тесто. Даем подсохнуть в течение 2-3 минут, слегка присыпаем мукой и скатываем рулетиком.
  • 7.
    Острым ножом нарезаем рулет тонкими кольцами. Разворачиваем кольца, разрезаем полоски на несколько частей и даем слегка подсохнуть.
  • 8.
    Лапшу отвариваем в подсоленной воде. Раскладываем лапшу по тарелкам, заливаем супом. Посыпаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии1

Татьяна Барановская
1 февраля 2015, 11:45
а где видео?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гуляш из говядины
Солянка
Щи из свежей капусты
Солянка «После бани»
Щи с телятиной
Боярский борщ
Суп с фрикадельками из говядины
Солянка сборная мясная с ветчиной
Борщ Московский