Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Солянка рыбная с креветками

1560

Ингредиенты

филе белой рыбы —
350 г
150 г
1 шт.
бульон рыбный  —
960 мл
паста томатная  —
30 г
корень петрушки
лимон
сметана
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем рыбное филе ломтиками и припускаем до готовности. Нарезаем соломкой лук и корень петрушки. Обжариваем на масле с томатной пастой. Нарезаем огурцы соломкой и припускаем до готовности.
  • 2.
    Выкладываем в кипящий бульон подготовленные овощи, оливки и варим до готовности. Посолим, поперчим.
  • 3.
    Выкладываем в тарелку рыбу, вареные креветки и маслины. Наливаем суп. Добавляем сметану, ломтик лимона и измельченную зелень. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бульон рыбный с пельменями
Солянка с консервированным тунцом
Рассольник с морепродуктами
Разноцветный суп с пангасиусом и тилапией
Суп с креветками и спаржей
Суп-пюре из пикши с овощами
Рассольник рыбный с гречневой крупой
Суп рыбный
Рассольник с зубаткой
Сейчас в эфире
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой