Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Солянка рыбная с креветками

2921

Ингредиенты

филе белой рыбы —
350 г
креветки —
150 г
лук репчатый —
1 шт.
огурцы соленые —
2 шт.
бульон рыбный  —
960 мл
паста томатная  —
30 г
корень петрушки
масло сливочное
маслины
оливки
лимон
сметана
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем рыбное филе ломтиками и припускаем до готовности. Нарезаем соломкой лук и корень петрушки. Обжариваем на масле с томатной пастой. Нарезаем огурцы соломкой и припускаем до готовности.
  • 2.
    Выкладываем в кипящий бульон подготовленные овощи, оливки и варим до готовности. Посолим, поперчим.
  • 3.
    Выкладываем в тарелку рыбу, вареные креветки и маслины. Наливаем суп. Добавляем сметану, ломтик лимона и измельченную зелень. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крем-суп из трески с кнелями
Суп с креветками и спаржей
Солянка из кальмаров и рыбы
Рождественский суп из карпа
Уха из минтая
Суп из креветок с чесноком
Уха черноморская
Разноцветный суп с пангасиусом и тилапией
Уха из морского языка