Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Солянка рыбная с грибами

2692

Ингредиенты

окунь —
500 г
бульон рыбный  —
1500 мл
2 шт.
3 шт.
рассол огуречный —
60 мл
60 г
по вкусу
черный перец горошек
лимон
укроп
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Ошпариваем помидоры. Снимаем кожицу. Нарезаем дольками. Обжариваем на сливочном масле до мягкости. Измельчаем лук. Пассеруем на сливочном масле.
  • 2.
    Промываем соленые и маринованные грибы. Нарезаем тонкими ломтиками. Слегка обжариваем.
  • 3.
    Очищаем от кожицы и семян соленые огурцы. Нарезаем тонкими ломтиками. Нарезаем филе морского окуня кусочками. Процеживаем огуречный рассол.
  • 4.
    Доводим до кипения рыбный бульон. Выкладываем грибы, огурцы, лук и помидоры. Варим 8–10 минут. Добавляем рыбу, каперсы, лавровый лист и перец горошком. Вводим огуречный рассол. Посолим. Варим еще 10 минут. Снимаем с огня. Даем настояться 10 -15 минут.
  • 5.
    Наливаем солянку в тарелку. Добавляем маслины и ломтик лимона. Посыпаем измельченной зеленью укропа. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рамен
Похлебка грибная
Солянка с мясом птицы
Суп-пюре со свиными ушками
Холодный борщ на квасе
Рассольник по-кубански
Суп с яблоками, айвой и бараниной
Довга с нутом
Царская уха
Сейчас в эфире
Говядина – картофель – соевый соус