Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Солянка рыбная с грибами

7120

Ингредиенты

окунь —
500 г
бульон рыбный  —
1500 мл
помидор —
2 шт.
лук репчатый —
3 шт.
грибы маринованные —
200 г
огурцы соленые —
2 шт.
рассол огуречный —
60 мл
каперсы —
60 г
маслины
масло сливочное  —
100 г
лавровый лист —
по вкусу
черный перец горошек
лимон
укроп
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Ошпариваем помидоры. Снимаем кожицу. Нарезаем дольками. Обжариваем на сливочном масле до мягкости. Измельчаем лук. Пассеруем на сливочном масле.
  • 2.
    Промываем соленые и маринованные грибы. Нарезаем тонкими ломтиками. Слегка обжариваем.
  • 3.
    Очищаем от кожицы и семян соленые огурцы. Нарезаем тонкими ломтиками. Нарезаем филе морского окуня кусочками. Процеживаем огуречный рассол.
  • 4.
    Доводим до кипения рыбный бульон. Выкладываем грибы, огурцы, лук и помидоры. Варим 8–10 минут. Добавляем рыбу, каперсы, лавровый лист и перец горошком. Вводим огуречный рассол. Посолим. Варим еще 10 минут. Снимаем с огня. Даем настояться 10 -15 минут.
  • 5.
    Наливаем солянку в тарелку. Добавляем маслины и ломтик лимона. Посыпаем измельченной зеленью укропа. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Холодный свекольный суп с йогуртом и апельсином
Скумбрия запеченная в фольге
Похмельные щи
Постный суп с клёцками
Безлактозный фасолевый суп
Томатный суп с моцареллой
Борщ с пампушками
Кислые щи с гречневиком
Лимонный суп-пюре
1 шт.
рис  —
70 г
1 шт.
30 мл
100 г
960 мл