Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Солянка рыбная на сковороде

2209

Ингредиенты

филе рыбное —
500 г
100 г
100 г
100 г
сухари панировочные
лимон
2 шт.
пюре томатное
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
18 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Шинкуем капусту соломкой, прогреваем с двумя столовыми ложками сливочного масла, вливаем небольшое количество воды и тушим до полуготовности. Нарезаем огурцы небольшими кусочками. Нарезаем филе кусочками, выкладываем в смазанный сливочным маслом сотейник, добавляем огурцы. Вливаем такое количество горячей воды, чтобы жидкость покрывала продукты только наполовину. Доводим воду до кипения, добавляем каперсы, оливки и маслины, припускаем 5 минут, солим и перчим по вкусу.
  • 2.
    Готовим соус. Мелко шинкуем лук, обжариваем его на топленом масле, добавляем 4 столовых ложки томатного пюре, 1 столовую ложку сахара, соль по вкусу и продолжаем готовить еще 5 минут. Выкладываем на сковороду половину подготовленной капусты, затем кладем припущенную рыбу с огурцами, добавляем соус. Сверху кладем оставшуюся капусту. Посыпаем солянку тертым сыром, сбрызгиваем оставшимся растопленным маслом и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке до образования золотистой корочки.
  • 3.
    Украшаем готовое блюдо дольками лимона, маслинами, оливками и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба по-московски
Форель с орехами
Холодная рыба под маринадом
Котлета в беконе
Карп с капустой по-русски
Карась, запеченный в сметане с молодым картофелем
Рыба по-охотски
Тефтели рыбные в томатном соусе
Лосось в картофельной корочке
Обожженная форель с запечённым сельдереем
Карась отварной в сливках с цветной капустой
Щука под чешуёй из цукини
Сейчас в эфире
Мармелад