Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Солянка «После бани»

1085

Ингредиенты

огурцы соленые
лук репчатый
говядина
сахар
соль
сосиски
лимон
маслины
сметана
масло растительное
бульон говяжий
паста томатная
ветчина
креветки
каперсы
лук зеленый

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим и нарезаем кубиком соленые огурцы. Выкладываем в кастрюлю. Чистим репчатый лук и нарезаем небольшими фрагментами. Также добавляем в кастрюлю.
  • 2.
    Ставим кастрюлю на огонь. Добавляем сахар. Вливаем немного воды. Добавляем растительное масло. Накрываем крышкой.
  • 3.
    Ставим на огонь еще одну кастрюлю. Выливаем в нее говяжий бульон. Когда закипит огуречно-луковая смесь, добавляем томатную пасту. Перемешиваем.
  • 4.
    Вливаем немного воды. Уменьшаем нагрев и накрываем крышкой. Тушим, добавляя по необходимости воду. Нарезаем ломтиками отварную говядину, ветчину и сосиски.
  • 5.
    Посолим томатную смесь. Переливаем в кастрюлю с бульоном. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Моем и нашинкуем зеленый лук. Моем лимон и нарезаем на четвертинки. Чистим креветки, оставляя хвостики.
  • 6.
    Добавляем в суп мясной набор. Перемешиваем. Посолим. Выкладываем сметану в стакан. Добавляем в суп маслины без косточек. Перемешиваем. Добавляем каперсы.
  • 7.
    Добавляем в суп креветки. Перемешиваем. Когда суп закипит, снимаем с огня. Наливаем в тарелку. Посыпаем нарезанным зеленым луком. Украшаем ломтиками лимона. Подаем со стаканом сметаны. Приятного аппетита!

Комментарии18

Елена
1 апреля 2018, 12:55
Потрясающе и никаких заморочек. Благодаря Лазерсону мы вообще перестали ходить в рестораны. Я по его рецептам готовлю в сто раз вкуснее!
Ирина
18 февраля 2017, 14:29
Послетого как первый раз приготовила солянку по этому рецепту, с тех пор другие рецкпты-это не рецепты:-) Самая вкусная солянка|!Волшебство какое-то)
Елена
26 января 2016, 10:21
Готовила несколько раз -суп объедение!
Маргарита
25 октября 2014, 15:35
Приготовила солянку по рецепту. Очень, очень вкусно, а главное ничего сложного).всем рекомендую! Спасибо Илье Лазерсону!
Ульяна
24 октября 2014, 17:11
Очень полюбила телеканал ЕДА! Смотрю его каждый день. Все красиво, интересно, с юмором и очень вкусно!!! Теперь я начала готовить блюда, которые раньше вообще не готовила! Интересные и классные повара! Очень нравиться передачи Ильи Лазерсона, Сергея Малаховского, Павлова и т.д. Большое спасибо!
Лана
13 марта 2014, 05:00
Лазерсон всегда, что-нибудь новенькое и вкусное.
ОЛЬГА
27 декабря 2013, 21:26
ОБАЖАЮ
Tanya
21 декабря 2013, 18:32
Канал отличный могу смотреть сутками. Даже если не готовлю - интересные люди интересно рассказывают
Но я еще и готовлю по Вашим рецептам
Но почему сайт такой "тяжелый", медленный, загружается очень долго. И какие- либо замечания, предложения некуда отправить - нет обратной связи. Надеюсь, что этот комментарий организаторы прочтут и учтут. Спасибо
Ольга
17 декабря 2013, 18:52
Обожаю Илью с его простыми и вкусными рецептами! Каждый раз смотрю с упоением на его легкость в приготовлении блюд и обоятельность личную! Смотршь и кажется-друг готовит. Долгих лет жизеи и процветания!
кажется даже муж немного ревнует ))))
Особенная благодарность от друзей мужа за солянку!
ОКСАНА
13 декабря 2013, 16:34
Очень люблю канал "ЕДА", а Ваше ЛЮБИМОЕ- особенно!!!Спасибо Вам за простые и одновременно роскошные блюда.За Ваше чувство юмора особенный RESPECT...Удачи!!!
Sergey Ivanov
12 декабря 2013, 23:30
Бу....)))
Sergey Ivanov
12 декабря 2013, 19:39
После просмотра ваших передач, хочется готовить )))
Александр Гусев
3 октября 2013, 22:03
Илье Исааковичу большое спасибо!
Привил мне любовь к кухне, к приготовлению еды.
А солянка - замечательная. От всех едоков спасибо! ;)
александра
6 августа 2013, 15:54
мне 12 лет мне очень нравятся ваши передачи они интересны познавательны и с юмором спасибо процветания и долгой жизни вашей передаче и илье лазерсону
анатолий
29 июля 2013, 22:11
но я минут за 10 ещё острого перчика добавил
анатолий
29 июля 2013, 20:55
попробовал сделать.за уши не оттащишь
\
Администратор
25 июля 2013, 12:36
Евгений, видео в скором времени будет добавлено.
Евгений Подкидышев
24 июля 2013, 23:05
Здравствуйте. А видео будет?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Том Ям и томатный суп с морепродуктами
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!