Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Солянка из кальмаров и рыбы

1638

Ингредиенты

треска —
600 г
500 г
2 шт.
пюре томатное —
30 г
50 г
50 г
50 г
лимон
по вкусу
соль —
по вкусу
черный перец горошек
петрушка
укроп
вода —
1200 мл
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем рыбу на филе с кожей. Нарезаем на куски. Заливаем кости от рыбы водой. Варим около 30-40 минут. Процеживаем.
  • 2.
    Отвариваем в рыбном бульоне кальмары в течение двух минут. Нарезаем кальмары соломкой.
  • 3.
    Нарезаем огурцы на ломтики. Припускаем в небольшом количестве бульона.
  • 4.
    Нарезаем лук соломкой. Спассеруем на масле. Добавляем томатное пюре. Обжариваем еще 5-7 минут.
  • 5.
    Кладем в кипящий бульон огурцы, лук с томатом, оливки без косточек, каперсы и куски рыбы. Варим 15 минут. Добавляем специи и кальмаров. Прогреваем еще 5 минут.
  • 6.
    При подаче кладем в солянку маслины и кружок лимона. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Окрошка с малосольной рыбой
Финская уха
Суп с сёмгой
Рыбная солянка с килькой в томатном соусе
Галушки рыбные в бульоне
Крем-суп из трески с кнелями
Картофельный суп со шпинатом
Суп из креветок с чесноком
Рассольник с пикшей
Борщ летний с рыбой
Рыбная солянка
Уха из морского языка
Суп с фрикадельками из рыбы и креветок
Суп с раковыми шейками
Рыбная юшка с помидорами
Суп-пюре из хека
Уха из минтая
Сейчас в эфире
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра)