Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Солянка из грибов

675

Ингредиенты

грибы —
70 г
1 шт.
паста томатная  —
60 г
30 г
30 г
вода —
200 мл
масло растительное —
40 мл
черный перец горошек —
2 г
лимон —
1 шт.
укроп
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем маринованные и соленые грибы ломтиками. Измельчаем лук. Очищаем от семян и кожицы соленые огурцы. Нарезаем тонкой соломкой.
  • 2.
    Обжариваем на растительном масле лук. Добавляем томатную пасту. Перемешиваем. Снимаем с огня.
  • 3.
    Соединяем грибы, огурцы и лук. Заливаем горячей водой. Добавляем каперсы, лавровый лист и перец горошком. Посолим. Доводим до кипения. Затем варим на медленном огне 12–15 минут.
  • 4.
    Выкладываем грибную солянку в тарелку. Добавляем маслины и ломтики лимона. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кускус на брусничном сбитне с медовым соусом
Картофельные крокеты с грибами
Тухум-барак
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Сырный закрытый омлет с базиликовым сыром и сэндвич с сыром
Фрикадельки из щуки
Рулет из лаваша с картофелем
Отварной судак с грибами под белым соусом
Картофельные ньокки
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Жареная скумбрия с соусом Терияки
Картофель по-домашнему с луком
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Мини-кебабы и картофель в гранатовом соусе
Куриные окорочка в виноградных листьях
Жареный адыгейский сыр со сладким перцем и рисом басмати
Пожарские котлеты с бруснично-яблочным соусом
Равиоли с уткой и сырным соусом
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Лазанья с индейкой
Морковные котлеты со сметаной для детского стола
Овощное рагу с орехами
Оладьи из брокколи
Балык-бёрек
Фаршированный картофель
Омлет по-гречески
Английский завтрак и чай с молоком
Омлет с яблоками
Французские тосты
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Пюре из цветной капусты с оригинальным свиным шницелем
Рубленые куриные котлеты с морковью и картофелем
Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой
Макароны с фасолью
Голубцы «Новые»
Яйцо с луком-пореем
Печёночные оладьи с пюре и грибным соусом
Морковные котлеты с яблочным соусом
Тортилья с курицей и овощами
Вареники с вишней на пару
Копченая пикша с яйцами-пашот
Бефстроганов
Каша из киноа с ежевично-творожным кремом
Жур
Лимонное ризотто с финиками
Зразы а-ля Нельсон
Креветки по-чешски
Баклажаны в карамельном соусе
Зубатка с овощным соусом и жёлтым рисом
Испанская картофельная тортилья
Сейчас в эфире
Творожный мой