Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Солянка из грибов

2005

Ингредиенты

грибы —
70 г
1 шт.
паста томатная  —
60 г
30 г
30 г
вода —
200 мл
масло растительное —
40 мл
черный перец горошек —
2 г
по вкусу
лимон —
1 шт.
укроп
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем маринованные и соленые грибы ломтиками. Измельчаем лук. Очищаем от семян и кожицы соленые огурцы. Нарезаем тонкой соломкой.
  • 2.
    Обжариваем на растительном масле лук. Добавляем томатную пасту. Перемешиваем. Снимаем с огня.
  • 3.
    Соединяем грибы, огурцы и лук. Заливаем горячей водой. Добавляем каперсы, лавровый лист и перец горошком. Посолим. Доводим до кипения. Затем варим на медленном огне 12–15 минут.
  • 4.
    Выкладываем грибную солянку в тарелку. Добавляем маслины и ломтики лимона. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Синори
Овсяные блины с куриным филе
Вареники с жареной картошкой
Рисовая лапша с кешью
Гречневая каша с беконом на сковороде
Овсяные котлеты
Мясное рагу
Морковные котлеты с яблочным соусом
Гречневая каша с луком и морковью
Куриные котлеты с картофельным пюре
Плов с тыквой
Пшенная каша с картофелем и луком
Паста с грибами и сыром
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Помидоры, тушенные с перцем
Тёплый салат «Итальянский»
Чечевица по-южному
Рагу с кабачками
Перец запеченный
Котлета по-киевски
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Башенки рисовые с томатным соусом
Грибное ризотто с орехами
Тушёная капуста с грецкими орехами
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Цветная капуста с брынзой
Запечённая курица с овощами
Картофельная пицца
Мясная пицца по-гавайски
Блины с творогом
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Помидоры и фасоль с пряностями
Куриные палочки
Макаронные изделия с ветчиной
Вареники с капустой и зеленью
Ризотто с овощами
Плов «Шила»
Булгур с сердечками
Блинчики с рваной свининой
Бефстроганов с картофелем
Бефстроганов
Гратен с брюссельской капустой
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Биточки грибные
Картофельное пюре
Блины с яичной начинкой
Сейчас в эфире
Суп с мидиями и рыбные лепёшки