Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Солянка из грибов

2366

Ингредиенты

грибы —
70 г
1 шт.
паста томатная  —
60 г
30 г
30 г
вода —
200 мл
масло растительное —
40 мл
черный перец горошек —
2 г
по вкусу
лимон —
1 шт.
укроп
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем маринованные и соленые грибы ломтиками. Измельчаем лук. Очищаем от семян и кожицы соленые огурцы. Нарезаем тонкой соломкой.
  • 2.
    Обжариваем на растительном масле лук. Добавляем томатную пасту. Перемешиваем. Снимаем с огня.
  • 3.
    Соединяем грибы, огурцы и лук. Заливаем горячей водой. Добавляем каперсы, лавровый лист и перец горошком. Посолим. Доводим до кипения. Затем варим на медленном огне 12–15 минут.
  • 4.
    Выкладываем грибную солянку в тарелку. Добавляем маслины и ломтики лимона. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Зелёный карри с курицей
Тортилья с тушёнкой
Овощное рагу с вешенками
Паста с мясом
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Блины с грушей и карамелью
Оладьи из брокколи
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Сейчас в эфире
Панна-котта. Пирог "12 ложек"