Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Солянка из грибов

2093

Ингредиенты

грибы —
70 г
1 шт.
паста томатная  —
60 г
30 г
30 г
вода —
200 мл
масло растительное —
40 мл
черный перец горошек —
2 г
по вкусу
лимон —
1 шт.
укроп
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем маринованные и соленые грибы ломтиками. Измельчаем лук. Очищаем от семян и кожицы соленые огурцы. Нарезаем тонкой соломкой.
  • 2.
    Обжариваем на растительном масле лук. Добавляем томатную пасту. Перемешиваем. Снимаем с огня.
  • 3.
    Соединяем грибы, огурцы и лук. Заливаем горячей водой. Добавляем каперсы, лавровый лист и перец горошком. Посолим. Доводим до кипения. Затем варим на медленном огне 12–15 минут.
  • 4.
    Выкладываем грибную солянку в тарелку. Добавляем маслины и ломтики лимона. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тефтели в остром томатном соусе
Тушёная капуста с грецкими орехами
Овощное рагу с пекинской капустой
Картофельные котлеты с крапивой
Макаронные изделия с ветчиной
Лапша с индейкой
Яичные блинчики с начинкой
Морковь с овощами
Овощное рагу с вешенками
Гречневая каша с беконом на сковороде
Лапша с маком
Каннеллони с луком и сладким перцем
Картофельные котлеты с грибным соусом
Блины с овощным миксом
Ароматная пшенка с морковью
Курица с сыром
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Блины с фаршем, яйцом и луком
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Чечевичная мусака
Рассыпчатая перловая каша
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Жареный рис с фасолью
Перловая каша с тыквой и чесноком
Овощные биточки с ячменем
Лагман-гуляш
Блины с картошкой
Паста в духовке с маслинами
Картофель «Айдахо»
Гречневые блины с финиками
Каша гречневая, запеченная с грибами
Овощное рагу с шампиньонами
Картофельные ньокки с грибным соусом
Баклажаны в карамельном соусе
Синори
Блины с лососем и ароматным маслом
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Семга отварная с гарниром
Капуста с чесноком и перцем
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Паста с грибами и сыром
Запечённые цукини с овощами
Гречневая каша с грибами и сельдереем
«Пирожок» из картофеля
Традиционные венские клецки
Картофельные не вафли
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Лапша по-сингапурски
Картофельная бабка
Макароны, запеченные с сыром и карри
Сейчас в эфире
Томатный соус