Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Солянка из грибов

3614

Ингредиенты

грибы маринованные —
300 г
грибы —
70 г
огурцы соленые —
2 шт.
лук репчатый —
1 шт.
паста томатная  —
60 г
каперсы —
30 г
маслины —
30 г
вода —
200 мл
масло растительное —
40 мл
черный перец горошек —
2 г
лавровый лист —
по вкусу
лимон —
1 шт.
укроп
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем маринованные и соленые грибы ломтиками. Измельчаем лук. Очищаем от семян и кожицы соленые огурцы. Нарезаем тонкой соломкой.
  • 2.
    Обжариваем на растительном масле лук. Добавляем томатную пасту. Перемешиваем. Снимаем с огня.
  • 3.
    Соединяем грибы, огурцы и лук. Заливаем горячей водой. Добавляем каперсы, лавровый лист и перец горошком. Посолим. Доводим до кипения. Затем варим на медленном огне 12–15 минут.
  • 4.
    Выкладываем грибную солянку в тарелку. Добавляем маслины и ломтики лимона. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриное филе и картофельное пюре с горошком
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Омлет с брокколи, свежими овощами и брынзой
Гречневая каша с беконом на сковороде
Картофельные клецки
Пицца из макарон
Яйца кокот «Ромен»
Пюре из корня сельдерея с тушёнкой