Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Солянка из грибов

1352

Ингредиенты

грибы —
70 г
1 шт.
паста томатная  —
60 г
30 г
30 г
вода —
200 мл
масло растительное —
40 мл
черный перец горошек —
2 г
по вкусу
лимон —
1 шт.
укроп
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем маринованные и соленые грибы ломтиками. Измельчаем лук. Очищаем от семян и кожицы соленые огурцы. Нарезаем тонкой соломкой.
  • 2.
    Обжариваем на растительном масле лук. Добавляем томатную пасту. Перемешиваем. Снимаем с огня.
  • 3.
    Соединяем грибы, огурцы и лук. Заливаем горячей водой. Добавляем каперсы, лавровый лист и перец горошком. Посолим. Доводим до кипения. Затем варим на медленном огне 12–15 минут.
  • 4.
    Выкладываем грибную солянку в тарелку. Добавляем маслины и ломтики лимона. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рис с грибами и овощами
Чечевичная мусака
Биточки грибные
Каша гречневая, запеченная с грибами
Паста с грибами и сыром
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Мясная пицца по-гавайски
Паста в духовке с маслинами
Манты по-вегетариански
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Отварная кукуруза в сырном соусе
Блины с творогом
Грибное ризотто с орехами
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Пирожки из семги и трески
Блины с грибами и яйцом
Фасоль с беконом и чесноком
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Гречневая каша с беконом на сковороде
Курица с сыром
Запечённая курица с овощами
Паланчинки с картофелем и брынзой
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Рассыпчатая перловая каша
Репа в молочном соусе
Паста с мясом
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Котлета по-киевски
Спагетти с соусом из баклажанов
Гарнир в стиле пилава
Баклажаны в карамельном соусе
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Макароны, запеченные с сыром и карри
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Макаронные изделия с ветчиной
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Овощные биточки с ячменем
Фаршированный картофель
Голубцы с рисом и айвой
Морковь с овощами
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Блины с фаршем, яйцом и луком
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Капустная шарлотка
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Плов с тыквой
Мясные тефтели в томатной заправке
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Сейчас в эфире
Дольче вита