Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соломка из говядины и телятины с зеленым рисом

789

Ингредиенты

300 г
200 г
1 шт.
яйцо —
1 шт.
250 мл
70 мл
3 шт.
перец болгарский —
1 шт.
рис круглозерный —
200 г
чеснок —
4 зубчик
фасоль стручковая —
150 г
масло растительное
масло кунжутное
паста томатная
шалфей
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем измельченный репчатый лук на сковороде с добавлением растительного и кунжутного масел. Добавляем зубчики чеснока и рис. Перемешиваем. Добавляем сливочное масло.
  • 2.
    Добавляем в сковороду нарезанный болгарский перец, стручковую фасоль и пластины имбиря. Заливаем горячей водой. Посолим. Накрываем крышкой и оставляем на 15 минут. В конце приготовления добавляем зеленый горошек и измельченные мяту, шалфей и зеленый лук.
  • 3.
    Делаем соус. Вливаем вино в сотейник. Добавляем соевый соус, сахар, томатную пасту, измельченные имбирь и перцы пири-пири. Поперчим. Доводим до кипения и увариваем в течение 5 минут.
  • 4.
    Срезаем пленку с говядины. Обжариваем на растительном масле до хрустящей корочки, делая чипсы. Нарезаем говядину и телятину соломкой. Обжариваем на растительном и кунжутном маслах. Добавляем нарезанный репчатый лук. Заливаем соусом и слегка взбитым яйцом. Накрываем крышкой. Снимаем с огня через минуту.
  • 5.
    Выкладываем рис на тарелку. Помещаем по краям мясные чипсы. Выкладываем на рис мясо под соусом. Украшаем зеленым луком и мятой. Приятного аппетита!

Комментарии1

диана
25 мая 2014, 16:15
Здорово очень вкусно

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шницели с пряной начинкой
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Пряная свинина
Фаршированная свинина
Паэлья по-андалузски
Картофель с беконом в фольге
Азу из говядины
Капуста с фрикадельками
Шпундра
Бириани с мясом ягненка и орехами кешью
Мясо с грибами и сыром
Ростбиф с йоркширским пудингом
Мясо по-гетмански
Мульгикапсад
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Рулет из мяса
Баранина по-итальянски
Тушёная свинина «Дунпо»
Свинина, маринованная в вине
Сабза-каурма
Жаркое с грибами
Свинина в соусе с грибами
Рулет из говядины с белым пюре
Свинина с бананом и кокосовым рисом
Медальоны из телятины с тыквенным пюре
Сальтимбокка из телятины
Мясо с рисом по-испански
Филе де бёф «Флориаль»
Эсик-флейш (кисло-сладкое мясо)
Баранина по-восточному
Фаршированная грудинка с омлетом
Каурма из свинины с помидорами
Запеканка с макаронами, фаршем и грибами
Пельмени со свининой и кальмарами
Кролик с анчоусами
Мусака с картофелем
Свинина, запеченная с помидорами и укропом
Рисовый гратен с мясом и грибами
Рулька по-черкесски
Сейчас в эфире
Нескучные макароны