Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Солнечная капоната

1790

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    С баклажана срезаем плодоножку, нарезаем кубиком, солим и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 5-7 минут. Не забываем спрыснуть противень маслом.
  • 2.
    Петрушку и майоран чистим от стеблей и мелко шинкуем. Красный лук чистим и режем мелким кубиком.
  • 3.
    Теперь нарезаем помидоры, маслины, оливки и томаты черри. Вяленые томаты режем кубиком.
  • 4.
    Из лимона отжимаем сок, добавляем сахар, соль и перец. Затем наливаем немного масла и тщательно перемешиваем с измельченной зеленью (петрушкой и майораном).
  • 5.
    В миску с заправкой насыпаем маслины, баклажаны и вяленые томаты, все перемешиваем. Затем добавляем свежие помидоры, лук и салатный микс. Снова все перемешиваем.
  • 6.
    Готовое блюдо выкладываем в салатницу и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии2

Анжелика Овчарова
7 мая 2015, 15:34
Делала эту капонату, супер! Еще буду делать. Спасибо Сергею !!! И спасибо каналу Еда за любовь к кулинарии.
Екатерина
26 марта 2014, 22:52
Классный салатик! Петрушки не было, пришлось добавить укроп, но получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт))))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат фруктовый «Астория»
Фруктовый салат с желе
Салат с маринованными мандаринами, жареной хурмой и вареньем из каштанов
Салат с апельсинами
Салат с клубникой и пророщенной пшеницей
Салат из дыни и винограда с голубым сыром и фокачча
Грейпфрутовые корзинки с фруктами
Салат из фиников и мандаринов
Капоната с виноградом
Сейчас в эфире
Тёплые салаты