Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соленый сиг

8632

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Потрошим рыбу. Оставляем голову. Промываем под струей холодной воды. Даем воде стечь. Обсушиваем бумажными полотенцами. Натираем рыбу солью. Берем на один килограмм рыбы две столовых ложки соли. Убираем в холодильник на сутки.
  • 2.
    Натираем рыбу солью внутри и снаружи. Насыпаем слой соли в посуду. Выкладываем рыбу. Посыпаем солью. Добавляем черный перец горошком. Накрываем крышкой. Ставим под гнет. Ставим в прохладное место на два дня.
  • 3.
    При подаче к столу осторожно извлекаем рыбу из посуды. Промываем от остатков соли. Подаем как закуску или добавляем в салат. Готовую рыбу храним в морозильнике. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Ирина
6 ноября 2015, 15:24
получилось очень вкусно

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грибы из баклажанов
Помидоры в масле с луком и хреном
Острая салатная капуста
Грушевое повидло
9 шт.
600 г
600 мл
Варенье из киви
12 шт.
1500 г
Консервированные патиссоны
1500 г
1000 мл
4 зубчика
23 мл
25 г
1 ч. л.
4 по вкусу
18 по вкусу
Цукаты из кабачков
4 шт.
200 г
1 шт.
Варенье из ежевики
1000 г
1000 г
240 мл
Варенье из крыжовника и апельсинов
1000 г
2 шт.
1500 г