Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соленый сиг

1469

Ингредиенты

сиг —
1000 г
Количество ингредиентов
2 ингредиента

Способ приготовления

  • 1.
    Потрошим рыбу. Оставляем голову. Промываем под струей холодной воды. Даем воде стечь. Обсушиваем бумажными полотенцами. Натираем рыбу солью. Берем на один килограмм рыбы две столовых ложки соли. Убираем в холодильник на сутки.
  • 2.
    Натираем рыбу солью внутри и снаружи. Насыпаем слой соли в посуду. Выкладываем рыбу. Посыпаем солью. Добавляем черный перец горошком. Накрываем крышкой. Ставим под гнет. Ставим в прохладное место на два дня.
  • 3.
    При подаче к столу осторожно извлекаем рыбу из посуды. Промываем от остатков соли. Подаем как закуску или добавляем в салат. Готовую рыбу храним в морозильнике. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ирина
6 ноября 2015, 15:24
получилось очень вкусно

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сало с чесноком и зеленью
Закуска из перца с сельдереем
Малосольные огурцы
Вяленая рыба
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Добавка к первым и вторым блюдам
Варенье из киви
Компот из черешни с мандаринами
Соленые кабачки с чесноком
Соленые кабачки по-польски
Пряная груша для салатов и гарниров
Лечо с морковью
Закуска к шашлыку из баклажанов и сулугуни
Сладкие огурцы в масле
Жареные баклажаны в томатном соусе
Клубничное варенье с базиликом
Маринованные яйца со свеклой и луком
Маринованная морковь
Дунайский салат
Салат из помидоров с овощами
Икра из кабачков
Малосольные томаты с перцем чили
Варенье из ежевики
Маринованный фенхель с тархуном
Маринованный сиг
Джем малиновый по-польски
Соленые грузди
Баклажаны в томате
Маринованные подосиновики с можжевельником
Компот из мушмулы
Маринованный редис
Маринованный лук-порей с каркаде
Цукаты из кабачков
Маринованная сельдь
Курица в собственном соку
Малосольная соломка из кабачков с лимоном
Индийские пикули
Варенье из крыжовника и апельсинов
Варенье из красной смородины
Маринованные помидоры с виноградом
Компот из земляники и малины
Грушевое повидло
Маринованные артишоки
Острая салатная капуста
Айва, маринованная с болгарским перцем
Мятное желе с корицей
Маринованные огурцы
Кабачки консервированные по-польски
Вишня в роме
Маринованный имбирь
Сейчас в эфире
Холодный пшеничный суп