Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Солёные лисички

2473

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Варим грибы в кипящей воде в течение 5 минут. Делаем рассол. Наливаем воду в сотейник. Добавляем две столовые ложки соли. Доводим до кипения.
  • 2.
    Выкладываем грибы в банку. Заливаем рассолом. Ставим в аэрогриль на 15 минут при температуре 150 градусов. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соленые грузди
Крыжовник соленый
2000 г
2000 мл
3 ч. л.
Соленые кабачки с чесноком
4 шт.
1000 мл
90 г
15 г
1 шт.
5 зубчиков
Соленая семга
Соленые кабачки по-польски