Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соленые кабачки с чесноком

3558

Ингредиенты

кабачок —
4 шт.
соль —
по вкусу
вода —
1000 мл
укроп —
90 г
стебель сельдерея —
30 г
хрен —
15 г
перец чили —
1 шт.
чеснок —
5 зубчиков
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Берем кабачки длиной примерно не более 15 сантиметров. Срезаем плодоножки. Для маринада растворяем в кипящей воде соль. Варим 1-2 минуты. Процеживаем. Охлаждаем.
  • 2.
    Кладем в трехлитровую банку пряности и кабачки слоями. Заливаем маринадом. Выдерживаем 8-10 суток.
  • 3.
    Доливаем маринад до горлышка. Закрываем банки. Храним в прохладном месте. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соленые грузди
Соленые кабачки по-польски
Соленая семга
Крыжовник соленый
2000 г
2000 мл
3 ч. л.