Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соленые кабачки по-польски

3120

Ингредиенты

кабачок —
4 шт.
вода —
1000 мл
соль —
по вкусу
сахар
чеснок
лавровый лист —
по вкусу
черный перец горошек
зерна кориандра
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим маринад. Растворяем в кипящей воде соль и сахар, добавляем пряности. Кипятим в течение пяти минут. Процеживаем маринад. Охлаждаем.
  • 2.
    Очищаем молодые кабачки от кожицы. Нарезаем кружками толщиной около трех сантиметров.
  • 3.
    Укладываем кабачки в банки, пересыпая тертым чесноком. Заливаем маринадом. Даем настояться в течение 3 дней при комнатной температуре.
  • 4.
    Закрываем банки. Храним в прохладном месте. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Помидоры с фасолью
Маринованные опята
Кабачковая икра из замороженных овощей
Закуска из перца с сельдереем
Соленые грузди
Айва, маринованная с болгарским перцем
Цукаты из кабачков
Вяленая рыба
Добавка к первым и вторым блюдам