Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соленые кабачки по-польски

1780

Ингредиенты

4 шт.
вода —
1000 мл
соль —
по вкусу
чеснок
по вкусу
черный перец горошек
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим маринад. Растворяем в кипящей воде соль и сахар, добавляем пряности. Кипятим в течение пяти минут. Процеживаем маринад. Охлаждаем.
  • 2.
    Очищаем молодые кабачки от кожицы. Нарезаем кружками толщиной около трех сантиметров.
  • 3.
    Укладываем кабачки в банки, пересыпая тертым чесноком. Заливаем маринадом. Даем настояться в течение 3 дней при комнатной температуре.
  • 4.
    Закрываем банки. Храним в прохладном месте. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соленые грузди
Салат из зеленых помидоров
Вишня в роме
Соленые огурцы с хвойным ароматом
Маринованные опята
Добавка к первым и вторым блюдам
Консервированная морковь в томатном соусе
Варенье из киви
Баклажаны в томате
Джем малиновый по-польски
Вяленая рыба
Кабачковая икра из замороженных овощей
Цукаты из вишни
Грибы из баклажанов
Соленые кабачки с чесноком
Острая салатная капуста
Кабачки консервированные по-польски
Чесночный перец
Помидоры в масле с луком и хреном
Цукаты из кабачков
Помидоры с фасолью
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Варенье из крыжовника и апельсинов
Грушевое повидло
Айва, маринованная с болгарским перцем
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Маринованная капуста с яблоками
Корюшка под маринадом
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Салат из помидоров с овощами
Закуска из перца с сельдереем
Соленый сиг
Соленая семга
Сейчас в эфире
Том Ям и томатный суп с морепродуктами