Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соленые кабачки по-польски

1379

Ингредиенты

4 шт.
вода —
1000 мл
соль —
по вкусу
чеснок
по вкусу
черный перец горошек
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим маринад. Растворяем в кипящей воде соль и сахар, добавляем пряности. Кипятим в течение пяти минут. Процеживаем маринад. Охлаждаем.
  • 2.
    Очищаем молодые кабачки от кожицы. Нарезаем кружками толщиной около трех сантиметров.
  • 3.
    Укладываем кабачки в банки, пересыпая тертым чесноком. Заливаем маринадом. Даем настояться в течение 3 дней при комнатной температуре.
  • 4.
    Закрываем банки. Храним в прохладном месте. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Консервированная морковь в томатном соусе
Помидоры в масле с луком и хреном
Соленые кабачки с чесноком
Кабачки консервированные по-польски
Цукаты из вишни
Огурцы с хвойным ароматом
Айва, маринованная с болгарским перцем
Вяленая рыба
Варенье из крыжовника и апельсинов
Чесночный перец
Вишня в роме
Баклажаны в томате
Салат из помидоров с овощами
Грушевое повидло
Острая салатная капуста
Соленая семга
Салат из зеленых помидоров
Варенье из киви
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Корюшка под маринадом
Закуска из перца с сельдереем
Маринованные опята
Соленый сиг
Грибы из баклажанов
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Кабачковая икра из замороженных овощей
Добавка к первым и вторым блюдам
Соленые грузди
Помидоры с фасолью
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Джем малиновый по-польски
Маринованная капуста с яблоками
Цукаты из кабачков
Сейчас в эфире
Игра "Блюдо с нагрузкой" с Юрием Шайковским