Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соленая скумбрия с жареными тостами

1951

Ингредиенты

скумбрия —
300 г
лук репчатый —
1 шт.
хлеб черный
масло растительное
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
укроп

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе соленой скумбрии кусочками. Посолим, поперчим. Нарезаем репчатый лук. Измельчаем петрушку.
  • 2.
    Нарезаем хлеб некрупными фрагментами. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.
  • 3.
    Выкладываем жареный хлеб на тарелку. Помещаем филе на хлеб. Посыпаем измельченным луком и укропом. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Марина
11 марта 2020, 18:55
Соленое филе посолить??? оО
11232
5 декабря 2014, 17:54
Зачем солить соленую рыбу?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Карп в кисло-сладком желе
Рулет из армянского лаваша
Брускетта с тартаром из лосося
Паштет из скумбрии с хреном
4 ст. л.
2 ст. л.
2 ломтика
2 ломтика
Рулет из лосося на тостах
Икра из кальмара с морковью
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Банкетное блюдо «Рандеву»
Скумбрия с пикантным соусом