Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соленая скумбрия с жареными тостами

1564

Ингредиенты

скумбрия —
300 г
лук репчатый —
1 шт.
хлеб черный
масло растительное
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
укроп
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе соленой скумбрии кусочками. Посолим, поперчим. Нарезаем репчатый лук. Измельчаем петрушку.
  • 2.
    Нарезаем хлеб некрупными фрагментами. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.
  • 3.
    Выкладываем жареный хлеб на тарелку. Помещаем филе на хлеб. Посыпаем измельченным луком и укропом. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Марина
11 марта 2020, 18:55
Соленое филе посолить??? оО
11232
5 декабря 2014, 17:54
Зачем солить соленую рыбу?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Семга в трех вариантах
Креветки на шпажках
Салат из креветок с сельдереем
Рыбные пирамидки
Бутербродный торт «Элитный»
Маринованная скумбрия со свеклой
Корзиночки из сыра с муссом из лосося
Завиванец из рыбы
Угорь по-волжски