Закуски с рыбой и морепродуктами
Соленая скумбрия с жареными тостами
1951
Ингредиенты
скумбрия —
300 г
лук репчатый —
1 шт.
хлеб черный
масло растительное
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
укроп
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
15 минут
Способ приготовления
-
1.Нарезаем филе соленой скумбрии кусочками. Посолим, поперчим. Нарезаем репчатый лук. Измельчаем петрушку.
-
2.Нарезаем хлеб некрупными фрагментами. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.
-
3.Выкладываем жареный хлеб на тарелку. Помещаем филе на хлеб. Посыпаем измельченным луком и укропом. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Карп в кисло-сладком желе
Брускетта с тартаром из лосося
Паштет из скумбрии с хреном
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
Быстрые рецепты
многонациональная
Блюда с черным хлебом
Блюда с черным хлебом и скумбрией
Блюда с скумбрией
Комментарии2 комментария