Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соленая семга

2283

Ингредиенты

филе семги —
500 г
лук репчатый —
2 шт.
масло растительное —
60 мл
сахар —
25 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе семги на тонкие полоски. Нарезаем лук кольцами. Смешиваем 30 граммов соли и 25 граммов сахара.
  • 2.
    Выкладываем на дно банки слой лука. Посыпаем смесью сахара и соли. Сверху кладем филе рыбы. Снова посыпаем смесью сахара и соли. Затем — слой лука. Выкладываем слой за слоем. Последним слоем выкладываем семгу. Поливаем сверху растительным маслом. Ставим в холодильник на три-четыре часа. Перемешиваем. Ставим в холодильник еще на одни сутки.
  • 3.
    Подаем соленую семгу как отдельное блюдо, используем при приготовлении бутербродов и салатов. Храним в холодильнике не больше недели. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
17 января 2019, 11:07
Тамара, приятного аппетита!
Тамара
17 января 2019, 01:47
Спасибо за рецепт!!! Вкусно и полезно!!!
Ольга
1 февраля 2017, 12:28
Всем рекомендую. Очень вкусно!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грушевое повидло
Баклажаны в томате
Соленые грузди
Соленый сиг
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Варенье из крыжовника и апельсинов
Айва, маринованная с болгарским перцем
Варенье из киви
Салат из зеленых помидоров