Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соба с курицей и овощами в воке

6700

Ингредиенты

бедро куриное —
300 г
крахмал картофельный  —
2 ст. л.
вода —
50 мл
соус якисоба —
200 мл
морковь —
1 шт.
имбирь —
2 см
чеснок —
2 зубчика
стебель сельдерея —
1 шт.
фасоль стручковая —
60 г
ростки сои —
30 г
соль
сахар
соба —
300 г
масло растительное
кинза
кунжут

Способ приготовления

  • 1.
    Куриное бедро нарезаем средними кусочками. Добавляем крахмал и воду, хорошо перемешиваем. Вливаем соус якисоба, ещё раз перемешиваем, оставляем на 1-2 часа.
  • 2.
    Подвариваем стручковую фасоль с добавлением соли и сахара, проливаем холодной водой. Разрезаем стручки вдоль пополам.
  • 3.
    Собу отвариваем до полуготовности, проливаем холодной водой.
  • 4.
    Очищаем морковь, овощечисткой делаем бороздки, нарезаем тонкими ломтиками. Стебель сельдерея нарезаем перьями. Имбирь очищаем и нарезаем тонкой соломкой.
  • 5.
    В воде нагреваем растительное масло, обжариваем чеснок и имбирь. Добавляем курицу, обжариваем, постоянно помешивая.
  • 6.
    Добавляем морковь, фасоль, сельдерей и ростки сои, обжариваем, постоянно помешивая. Вливаем соус якисоба, добавляем собу, немного воды и растительного масла, прогреваем.
  • 7.
    Подаём блюдо в глубокой тарелке, посыпаем кинзой и кунжутом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных