Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Снежный краб и лапша Соба с зеленью

1381

Ингредиенты

лапша гречневая —
230 г
1 шт.
15 г
сок апельсиновый —
100 мл
масло арахисовое —
50 мл
уксус рисовый —
30 мл
сок лайма  —
36 мл
25 мл
чеснок —
2 зубчика
перец чили сушеный —
10 г
масло растительное —
70 мл
масло кунжутное —
5 мл
мята —
10 г
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем на терке имбирь и чеснок. Смешиваем апельсиновый сок, арахисовое масло, рисовый уксус, имбирь, сок лайма, соевый соус, чеснок, цедру апельсина и лайма. Добавляем растительное масло и одну чайную ложку перца чили. Солим и перчим.
  • 2.
    Отвариваем лапшу Соба в подсоленной воде до готовности. Промываем под холодной проточной водой. Хорошо осушаем. Нарезаем готовую лапшу ножницами. Сбрызгиваем маслом кунжута.
  • 3.
    Нарезаем тонкими ломтиками огурец. Измельчаем салатные листья, зеленый лук, кинзу и мяту. Перемешиваем. Добавляем перец чили. Поливаем соусом. Добавляем лапшу. Солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.
  • 4.
    Выкладываем лапшу на тарелку. Сверху кладем крабовые палочки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат «Нарядный грибок»
Огуречный салат с адыгейским сыром
Салат с клубникой и сёмгой
Салат из индейки по-кубински
Мраморный куриный рулет
Роллы «Селёдка под шубой»
Тёплый салат из свиных ушек
Кюкю из зелени с орехами
Обжаренные в кунжуте Тофу с маринованным дайконом и соусом Понзу
Сейчас в эфире
Краковское пирожное