Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Снежки из яблок

2001

Ингредиенты

яблоко —
3 шт.
мёд —
30 г
яйцо —
2 шт.
печенье
сахарная пудра
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем и очищаем яблоки от кожуры и семян, далее пюрируем при помощи блендера или натираем на мелкой терке. Добавляем мед и перемешиваем.
  • 2.
    Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки в плотную густую пену. Аккуратно добавляем белки к яблочному пюре, осторожно перемешиваем деревянной лопаткой.
  • 3.
    Смазываем сливочным маслом форму для запекания и выпекаем в духовке 15 минут при температуре 180 градусов. Измельчаем печенье при помощи блендера.
  • 4.
    Достаем из духовки готовое блюдо. Посыпаем сверху сначала печеньем, затем сахарной пудрой. Подаем с дольками яблок. Приятного аппетита!

Комментарии1

@"&"@
5 декабря 2015, 12:25
Очень легкий рецепт) Могу пригототовит сама в свои 11 лет, и еще получается довольно вкусно:3

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пикантный десерт с ананасами и сыром
Мусс из брусники
Вишнёвый десерт
Апельсиновые корзиночки
Абрикосовый сорбет
Десерт «Банановый домик»
Пастила яблочная по-болгарски
Фруктовый десерт в апельсине
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Сейчас в эфире
Десерты из тыквы