Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Снежки из яблок

4628

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем и очищаем яблоки от кожуры и семян, далее пюрируем при помощи блендера или натираем на мелкой терке. Добавляем мед и перемешиваем.
  • 2.
    Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки в плотную густую пену. Аккуратно добавляем белки к яблочному пюре, осторожно перемешиваем деревянной лопаткой.
  • 3.
    Смазываем сливочным маслом форму для запекания и выпекаем в духовке 15 минут при температуре 180 градусов. Измельчаем печенье при помощи блендера.
  • 4.
    Достаем из духовки готовое блюдо. Посыпаем сверху сначала печеньем, затем сахарной пудрой. Подаем с дольками яблок. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

@"&"@
5 декабря 2015, 12:25
Очень легкий рецепт) Могу пригототовит сама в свои 11 лет, и еще получается довольно вкусно:3

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тартар из манго, киви и черешни с йогуртом
Бананы фламбе «Рождество»
Парфе банановое
Карамельное яблоко на палочке
Мусс яблочный
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Парфе «Тутти-фрутти»
200 мл
200 мл
1 шт.
80 г
24 г
Малиновый мусс
Мороженое с крыжовником и киви
4 шт.
60 г
4 шт.
30 г