Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Смузи из кабачка, яблока и груши

671

Ингредиенты

1 шт.
яблоко —
1 шт.
груша —
1 шт.
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем 70 г кабачка, яблоко и твердую грушу, нарезаем на крупные кусочки, выкладываем в форму для запекания и отправляем в духовку на 15-25 минут, чтобы кабачок запекся.
  • 2.
    По готовности остужаем, помещаем в блендер, добавляем йогурт, немного меда, корицы по вкусу и измельчаем до гладкой консистенции.
  • 3.
    Подаем в прозрачном бокале, украсив дольками фруктов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ласси Сансет Бич
Кофе по-восточному
Бергамотовый чай Эрл Грей
Нью-Орлеанский кофе
Кофе с мороженым
Компот из яблок с лимоном
Кофе «Багамы»
Молочный кисель с мандаринами
Коктейль «Канарейка»
Кофейный коктейль с персиками
Чжень Шань Сяо Чжун
Кофе «Причуда»
Чай с апельсиновой коркой, клюквой и корицей
Глинтвейн для всей семьи
Кофе с яблоком
Кофе Борджиа
Смузи из клубники, бананов и апельсинового сока
Кисель из черноплодной рябины
Апельсиновый ласси
Чай «Малина с ванилью»
Горячий рождественский тодди
Кофе с шоколадным соусом
Коктейль «Клубничная королева»
Клюквенный пунш
Сок «Зелёная свежесть»
Цитрусовый лимонад
Молочный коктейль с абрикосами
Смузи «Сытный»
Кофе с ванилью
Кофе с имбирем
Кофе черный лесной
Время заваривания чая
Черничный смузи с бананом
Джулеп смородиновый
Бай Мудань и Аньхуэй Цихун
Латте маккиато
Смузи из груш и персиков
Кофе де олла
Коктейль «Волшебство тропиков»
Дарджилинг и Ассам
Мятный смузи
Кофе по-индийски
Коктейль «Мандарин»
Смузи из овощей и пряных трав
Кофе во френч-прессе
Коктейль «Солнечный свет»
Смузи «Чёрный лес»
Коктейль «Мандариновый крем»
Коктейль «Розовая дюна»
Огуречный лимонад
Сейчас в эфире
Свинина — паста — томаты