Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сморреброд с сельдью

368

Ингредиенты

хлеб бородинский
сельдь в масле
свекла
масло оливковое
масло растительное
смесь 5 перцев
уксус яблочный
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разбираем на соцветия цветную капусту, нарезаем тонкими ломтиками. Нарезаем тонкой соломкой свёклу. Выкладываем овощи в разные миски, сбрызгиваем растительным маслом, добавляем яблочный уксус, соль, сахар и молотый перец.
  • 2.
    Обжариваем хлеб на оливковом масле. Выкладываем на него ломтики цветной капусты, сельди в масле и свёклу. Украшаем кинзой, поливаем маслом от сельди, посыпаем молотым перцем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Жюльен из кальмаров
Сельдь маринованная по-голландски
Форшмак с зерновым хлебом
Закуска из свежей семги
Жюльен из морепродуктов с баклажанами
Форшмак с творогом
Пряная селёдка
Батон фаршированный
Тапас со скумбрией
Жюльен из креветок и мидий на спарже
Закуска из крабовых палочек
Закуска из жареных кальмаров
Смёрреброд с тунцом
Сейчас в эфире
Мармелад