Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сморреброд с муссом из говяжьего языка

1565

Ингредиенты

язык говяжий —
200 г
сметана —
3 ст. л.
сыр сливочный  —
2 ст. л.
чеснок
уксус винный красный
петрушка
помидоры в собственном соку —
2 шт.
масло растительное
смесь 5 перцев
1 шт.
черемша —
30 г
уксус винный белый

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем от плёнок заранее отваренный язык и нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем в чашу для блендера. Добавляем 3 ст. л. сметаны, 2 ст. л. сливочного сыра и 1 ч. л. красного винного уксуса. Нарезаем ¼ луковицы и ½ зубчика чеснока, добавляем к языку. Солим. Добавляем сахар, нарезанную петрушку и ½ ст. л. горчицы. Пробиваем блендером до превращения в мусс.
  • 2.
    Нарезаем картофель и промываем его. Отвариваем с добавлением уксуса и соли до готовности. Нарезаем 30 г черемши, выкладываем в салатник. Добавляем лист пекинской капусты и картофель. Нарезаем ¼ огурца полукольцами, отправляем в салатник. Добавляем петрушку. Заправляем 2 видами винного уксуса и растительным маслом. Солим и перчим. Перемешиваем.
  • 3.
    Нарезаем 2 помидора в собственном соку, ¼ головки репчатого лука и 1 зубчик чеснока. Обжариваем лук и чеснок. Добавляем помидоры, немного воды и сока от помидоров. Солим и перчим. Добавляем нарезанный базилик. Измельчаем блендером до состояния соуса.
  • 4.
    Обжариваем ломтик хлеба на сухой сковороде или в тостере. Нарезаем на 4 части. Выкладываем сначала мусс, затем — салат. Поливаем сморреброд соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яичные тосты
Горячие бутерброды со свининой
Рулетики со свининой
Фаршированные свежие огурцы
Паштет из куриных сердечек
Крабовый кейк
Шампиньоны по-посольски
Солянка овощная
Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной
Сейчас в эфире
Пицца с курицей и шампиньонами