Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сморреброд с килькой

2636

Ингредиенты

хлеб черный —
2 ломтика
балтийская килька в томатном соусе  —
250 г
яйцо —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
огурец —
1 шт.
черный перец
петрушка
лук зеленый
сок лимона

Способ приготовления

  • 1.
    Откидываем кильку в томатном соусе на сито, для сморреброда нужна рыба без соуса. Измельчаем ½ репчатого лука и зубчик чеснока, замешиваем с рыбой до состояния однородной пасты и перчим.
  • 2.
    Нарезаем ломтики хлеба на треугольники и подсушиваем на плите. Заранее отвариваем яйцо. На хлеб выкладываем ломтики яйца и огурца.
  • 3.
    Выкладываем смесь на сморреброд, засыпаем измельчённой зеленью и сбрызгиваем лимонным соком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сморреброд с сельдью
Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Форшмак с творогом
Смёрреброд с тунцом
Закуска из крабовых палочек
Жюльен из морепродуктов с баклажанами
Тапас со скумбрией
Закуска из свежей семги
Жюльен из креветок и мидий на спарже