Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Смородина в желе

768

Ингредиенты

желатин —
14 г
сахар —
100 г
лимон —
1 шт.
60 мл
вода —
240 мл
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и промываем ягоды. Откидываем на дуршлаг. Обсушиваем. Раскладываем по формочкам.
  • 2.
    Замачиваем желатин в холодной воде на 30-40 минут. Растворяем желатин на водяной бане. Добавляем сок половины лимона, вино и сахар. Охлаждаем.
  • 3.
    Заливаем ягоды желатином. Ставим в холодильник на несколько часов.
  • 4.
    Перед подачей опускаем формочки на несколько секунд в горячую воду. Выкладываем желе на охлажденную тарелку. Украшаем ягодами. Приятного аппетита!

Комментарии1

Анатолий
17 июня 2015, 13:00
Прекрасный десерт получился, а сколько полезности от черной смородины, спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт «Зебра»
Ананасы и бананы с мороженым
Ананасовый крем
Клубнично-йогуртовый торт
Фруктовый десерт в апельсине
Фрукты в шоколадном соусе
Мусс ананасовый
Сицилийская кассата
Творожный торт с ягодами
Ананас в сиропе
Яблоки в тесте
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Апельсиновый снеговик
Мусс из брусники
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Абрикосовое парфе
Самбук абрикосовый
Запечённые яблоки со взбитыми сливками и перечно-солёной карамелью
Сливочно-фруктовое желе
Желе «Лесная сказка»
Фрукты в апельсиновом желе
Фруктовое желе «Ассорти»
Торт «Чудо»
Десерт «Банановый домик»
Облепиховый лёд
Крем из авокадо со сливками
Яблоки с лимонным муссом
Миндальные шарики
Бананы фламбе «Рождество»
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Вишневое желе с зефиром
Рахат-лукум из яблок с орехами
Фаршированные нектарины
Парфе «Тутти-фрутти»
Фондю из белого шоколада
Персики с сыром
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Банановые «снежки»
Апельсиновые корзиночки
Грушевый мусс
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Яблочный чатни с изюмом
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Клубничная шарлотка
Миндально-персиковый десерт
Груша в шоколадном соусе
Банановый десерт
Шоколадное фондю с ягодами
Десерт с яблоками в сидре
Сейчас в эфире
Тарталетки «экзотика»