Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Слойки «Сказка»

870

Ингредиенты

марципан —
60 г
50 мл
яйцо —
1 шт.
сахарная пудра
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Раскатываем тесто в пласт и нарезаем на квадраты. Смешиваем марципан и молоко. Выкладываем на квадраты теста марципановую массу.
  • 2.
    Смазываем края теста взбитым белком. Формируем слойки в виде треугольников. Смазываем взбитым с молоком желтком. Выпекаем 20 минут при температуре 220 градусов. Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рождественские крендельки
Картофельный пудинг с грибами
Профитроли со сливочным кремом
Фокачча с оливками
Домашний тыквенный хлеб
Яблочный кугель
Постный пирог с начинкой из мака и изюма
Сладкий Пасхальный хлеб
Пасхальный хлеб
Карнавальные пончики
Домашний медовый пирог
Тыквенное суфле
Шаньга с грибами и луком
Шоколадные пончики
Маленькие пироги с помидорами
Манник со сметаной
Морковный кекс «Оранжевое настроение»
Профитроли с копченым лососем
Брауни
Ванильное пирожное макарон
Слойки с малиновым вареньем
Волованы с творогом и вишней
Пудинг из цветной капусты
Пасхальные куличи, творожная пасха с тертым шоколадом и крашеные яйца
Пончики с начинкой из айвы
Ватрушки
Новогодние пирожки с пожеланиями
Хлебные палочки с сыром
Эчпочмак
Круассан
Грушевый пирог с медом
Пасхальные крендельки
Фасолевые пирожки
Корзиночка с белым воздушным кремом
Кутабы
Бисквитный кекс с ягодами
Домашний ржаной хлеб
Хворост с творогом
Крумкаке
Мини-пасхи с вишневым соусом
Булочка «Маковый завиток»
Штрудель
Медовый пряник
Баурсак
Ореховые вафли
Бисквитный рулет, украшенный масляным кремом
Рождественская ёлка
Ватрушки с творогом
Ореховый пирог
Пасхальный кулич
Сейчас в эфире
Выпуск 6