Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Слойки «Сказка»

433

Ингредиенты

марципан —
60 г
50 мл
яйцо —
1 шт.
сахарная пудра
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Раскатываем тесто в пласт и нарезаем на квадраты. Смешиваем марципан и молоко. Выкладываем на квадраты теста марципановую массу.
  • 2.
    Смазываем края теста взбитым белком. Формируем слойки в виде треугольников. Смазываем взбитым с молоком желтком. Выпекаем 20 минут при температуре 220 градусов. Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соленые палочки из картофеля
Манник со сметаной
Пицца из кабачков
Пирожки с печёночным паштетом и картофелем
Мини-пицца с перепелиными яйцами
Дважды запеченное суфле с козьим сыром
Пицца «прошутто э фунги»
Пицца «Солнышко»
Пицца с изюмом и кедровыми орешками
Галета с томатами черри
Беляши
Хворост с творогом
Жареные звездочки из манной каши
Бейглы с различными начинками
Пицца «алла диавола»
Конверты с беконом
Яблочный кугель
Чесночные пончики
Пицца в рулетиках
Шпинатный хлеб
Домашние хлебные лепёшки
Круассаны с шоколадом
Рождественская ёлка
Пудинг с кабачками и яблоками
Брауни
Пита с сыром и яйцом
Пицца по-домашнему
Творожники с ванильным сахаром
Сырные палочки
Пицца с бараниной
Брам брак
Киш со шпинатом
Слойки с ветчиной и сыром
Пицца овощная
Сырные печенюшки
Шарлотка для любимой
Петербургский творожный пирог
Чак-чак
Сладкий Пасхальный хлеб
Кыстыбый с пшенной кашей
Слоеные фруктовые корзиночки
Хлебный пудинг с сыром
Брауни с черникой
Три вида пряников
Имберлах
Дрожжевое безопарное тесто
Кексы «Малышки»
Морковный кекс «Оранжевое настроение»
Сочни (вариант 1)
Самса из слоёного теста с мясным фаршем
Сейчас в эфире
Урок 15. Активная фуршетная станция