Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Слойки с ветчиной

3135

Ингредиенты

тесто слоеное  —
600 г
ветчина —
250 г
яйцо —
1 шт.
Количество ингредиентов
3 ингредиента
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разделяем тесто на 2 части и раскатываем в два прямоугольных пласта не толще 0,5 см. Нарезаем ветчину соломкой.
  • 2.
    Раскладываем ветчину на одном пласте теста, делая отступы по 2-3 см. друг от друга. Смазываем взбитым яйцом тесто между ломтиками ветчины. Накрываем вторым пластом и прижимаем его к нижнему пласту теста между ветчиной и по краям. Нарезаем слойки, укладываем их на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку выпекаться до золотистого цвета.
  • 3.
    Подаем слойки горячими. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пицца «Некрасовская» по-домашнему
Творожные булочки
Печенье «Тришики»
4 шт.
195 г
135 г
Печенье «Пуговки»
Сырные печенюшки
Пирог «Гармония сыра и креветок»
Коломенский калач
Овощной закусочный тортик
Ленивые ватрушки
100 мл
2 шт.
30 г
150 г
150 г