Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Слойки с грушами

2434

Ингредиенты

слоёное бездрожжевое тесто  —
500 г
груша —
4 шт.
сахар —
100 г
сахарная пудра —
2 ст. л.
яйцо —
1 шт.
мука —
1 ч. л.
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем груши от кожуры, делим пополам и удаляем сердцевину. Делаем несколько лёгких надрезов на «спинках» фрукта.
  • 2.
    Присыпаем рабочую поверхность мукой, выкладываем слоёное тесто и делим каждый пласт на 4 квадрата.
  • 3.
    Каждый квадрат слегка раскатываем и выкладываем по половинке груши срезом вниз, немного вдавливая в тесто.
  • 4.
    Выкладываем заготовки на противень, смазываем тесто взбитым желтком, посыпаем груши сахаром и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.
  • 5.
    По готовности остужаем и присыпаем слойки сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шарлотка с яблоками и вареньем
Апельсиновая шарлотка
Венский штрудель с яблоками и арахисом
Яблоко в слойке с малиной
Пресное сдобное тесто
Королевская ватрушка
Яблочный пирог с карамелью
Яблочный крамбл
Бисквитное пирожное «Лакомка»
Яблочный пирог «Цветаевский»
Клафути с вишней
Шоколадный фондан с ягодным соусом
Булочки из слоёного теста
Бэлиш с рисом и сушеными фруктами
Персиково-миндальное пирожное
Бисквитное тесто
Сейчас в эфире
Вечеринка для гурманов