Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Слойки с бананами

18991

Ингредиенты

слоёное бездрожжевое тесто  —
500 г
банан —
1 шт.
яйцо —
1 шт.
мука пшеничная —
1 ч. л.
сахарная пудра —
1 ст. л.
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Присыпаем рабочую поверхность мукой, выкладываем пласт теста, слегка раскатываем и нарезаем на квадраты.
  • 2.
    Нарезаем бананы на кружки. Выкладываем в центр каждого квадрата по 3-4 кружка. Соединяем края и выкладываем на противень с пергаментом.
  • 3.
    Взбиваем в миске яйцо. Смазываем поверхность теста. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 20 минут. Остужаем и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запеченные фрукты
Пасхальная выпечка «Барашек» с изюмом
Творожные пончики с апельсиновым соусом
Ореховое печенье с кардамоном без муки
Пирожки с печёночным паштетом и картофелем
Вафли на сковороде
Дрожжевое безопарное тесто
Сладкий Пасхальный хлеб
500 г
2 шт.
500 мл
40 г
200 г
200 г
130 г
Чак-чак
300 г
3 шт.
22 мл
мёд  —
70 г
50 г