Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Слойка с яблоком и имбирём

3133

Ингредиенты

слоёное бездрожжевое тесто
яблоко —
4 шт.
имбирь молотый
сахар —
4 ст. л.
сахар ванильный —
10 г
корица
вода
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем крупные сладкие яблоки от кожуры и сердцевины и нарезаем мелким кубиком. Посыпаем сахаром, ванильным сахаром, щепоткой корицы, 1 ст. л. имбиря и перемешиваем.
  • 2.
    Заранее размораживаем 500 г теста. Присыпаем рабочую поверхность мукой, выкладываем тесто и раскатываем в пласт толщиной 5 мм. Нарезаем на равные квадраты. Укладываем яблочную начинку на половину каждого квадрата.
  • 3.
    Смазываем края теста водой с помощью кисточки и складываем пополам, тщательно фиксируя края. Сбрызгиваем противень водой и выкладываем заготовки. Отправляем выпекаться в горячую духовку при температуре 180 градусов на 25 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирог сливовый
Осетинский пирог с сулугуни и картофелем
Булочки с чесноком и прованскими травами
Медовый пирог
Карамельный пирог с хурмой
300 г
250 г
5 шт.
250 мл
50 мл
Кипящий яблочный пирог
Абрикосовый пирог на яблочной подушке
Пирог «Яблоки на снегу»
3 шт.
150 г
150 г
300 г
200 г
2 шт.
Клафути с вишней