Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Слойка с яблоком и имбирём

2302

Ингредиенты

слоёное бездрожжевое тесто
яблоко —
4 шт.
имбирь молотый
сахар —
4 ст. л.
сахар ванильный —
10 г
корица
вода
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем крупные сладкие яблоки от кожуры и сердцевины и нарезаем мелким кубиком. Посыпаем сахаром, ванильным сахаром, щепоткой корицы, 1 ст. л. имбиря и перемешиваем.
  • 2.
    Заранее размораживаем 500 г теста. Присыпаем рабочую поверхность мукой, выкладываем тесто и раскатываем в пласт толщиной 5 мм. Нарезаем на равные квадраты. Укладываем яблочную начинку на половину каждого квадрата.
  • 3.
    Смазываем края теста водой с помощью кисточки и складываем пополам, тщательно фиксируя края. Сбрызгиваем противень водой и выкладываем заготовки. Отправляем выпекаться в горячую духовку при температуре 180 градусов на 25 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сливовый пирог «Нью-Йорк Таймз»
Осетинский пирог с сулугуни и шпинатом
Штрудель с капустой
Тыквенный флан с имбирем
Ватрушки с черной смородиной
Пирог с творогом и брокколи
Кипящий яблочный пирог
Киш с красной рыбой
Пикантные сосиски в слойке