Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Слойка с яблоком и имбирём

1533

Ингредиенты

слоёное бездрожжевое тесто
яблоко —
4 шт.
сахар —
4 ст. л.
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем крупные сладкие яблоки от кожуры и сердцевины и нарезаем мелким кубиком. Посыпаем сахаром, ванильным сахаром, щепоткой корицы, 1 ст. л. имбиря и перемешиваем.
  • 2.
    Заранее размораживаем 500 г теста. Присыпаем рабочую поверхность мукой, выкладываем тесто и раскатываем в пласт толщиной 5 мм. Нарезаем на равные квадраты. Укладываем яблочную начинку на половину каждого квадрата.
  • 3.
    Смазываем края теста водой с помощью кисточки и складываем пополам, тщательно фиксируя края. Сбрызгиваем противень водой и выкладываем заготовки. Отправляем выпекаться в горячую духовку при температуре 180 градусов на 25 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Осетинский пирог с сулугуни и картофелем
Шарлотка из блинчиков
Тыквенный пирог
Осетинский пирог с сулугуни и шпинатом
Тыквенный флан с имбирем
Расстегаи с треской
Летний пирог с абрикосами и ягодным ассорти
Булочки сырные
Пирожки с капустой и яйцом
Сейчас в эфире
Яблочная кростата