Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Слойка с кремом из черноплодной рябины и лимонным сахаром

1016

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим тесто в духовку на 200 градусов около 20 минут. Готовим крем. Смешиваем на водяной бане желтки, молоко, сливки, ванильный сахар и сахар до густоты сметаны.
  • 2.
    Пропитываем тесто кремом. Растираем цедру лимона с сахаром. Посыпаем слойки цедрой с сахаром. Украшаем черноплодной рябиной. Приятного аппетита!
  • 3.
    Внимание-внимание: с 22 февраля по городам России начинает кулинарную экспедицию наш Оранжевый фургон! За рулем и за плитой — Сергей Малаховский. Мы приезжаем в ваш город и показываем кулинарный мастер-класс, вы смотрите и готовите вместе с нами.

Комментарии1

Оксана
18 января 2015, 16:50
Обожаю слойку во всех красотах её приготовления, но этот рецепт не поняла вообще. Каким образом пропитывать слойку?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоколадные пончики
Маленькие пироги с помидорами
Волованы с творогом и вишней
Хворост с творогом
Ореховый пирог
Кутабы
Пицца «Особая»
Пасхальные куличи, творожная пасха с тертым шоколадом и крашеные яйца
Круассан
Сейчас в эфире
Меццеманике аматричана