Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Слойка с кремом из черноплодной рябины и лимонным сахаром

2043

Ингредиенты

тесто слоеное
сахар ванильный —
по вкусу
яйцо
молоко
сахар
сливки
уксус бальзамический
мята
рябина
лимон

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим тесто в духовку на 200 градусов около 20 минут. Готовим крем. Смешиваем на водяной бане желтки, молоко, сливки, ванильный сахар и сахар до густоты сметаны.
  • 2.
    Пропитываем тесто кремом. Растираем цедру лимона с сахаром. Посыпаем слойки цедрой с сахаром. Украшаем черноплодной рябиной. Приятного аппетита!
  • 3.
    Внимание-внимание: с 22 февраля по городам России начинает кулинарную экспедицию наш Оранжевый фургон! За рулем и за плитой — Сергей Малаховский. Мы приезжаем в ваш город и показываем кулинарный мастер-класс, вы смотрите и готовите вместе с нами.

Комментарии1 комментарий

Оксана
18 января 2015, 16:50
Обожаю слойку во всех красотах её приготовления, но этот рецепт не поняла вообще. Каким образом пропитывать слойку?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пицца с грибами и сыром
Пончики на дрожжах
Хлеб с орехами
Кулебяка с тельным и семгой
Галета с яблоками
Запеченные фрукты
Сахарный пирог
100 мл
170 г
2 шт.
250 г
150 мл
Цельнозерновой хлеб
Домашний ржаной хлеб