Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Слойка с кремом из черноплодной рябины и лимонным сахаром

2744

Ингредиенты

тесто слоеное
сахар ванильный —
по вкусу
яйцо
молоко
сахар
сливки
уксус бальзамический
мята
рябина
лимон

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим тесто в духовку на 200 градусов около 20 минут. Готовим крем. Смешиваем на водяной бане желтки, молоко, сливки, ванильный сахар и сахар до густоты сметаны.
  • 2.
    Пропитываем тесто кремом. Растираем цедру лимона с сахаром. Посыпаем слойки цедрой с сахаром. Украшаем черноплодной рябиной. Приятного аппетита!
  • 3.
    Внимание-внимание: с 22 февраля по городам России начинает кулинарную экспедицию наш Оранжевый фургон! За рулем и за плитой — Сергей Малаховский. Мы приезжаем в ваш город и показываем кулинарный мастер-класс, вы смотрите и готовите вместе с нами.

Комментарии1 комментарий

Оксана
18 января 2015, 16:50
Обожаю слойку во всех красотах её приготовления, но этот рецепт не поняла вообще. Каким образом пропитывать слойку?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маленькие пироги с помидорами
Брауни
Дважды запеченное суфле с козьим сыром
Вкуснейший молочный хлеб
350 мл
1.5 ст. л.
1.5 ч. л.
500 г
Волованы с творогом и вишней
150 г
3 ст. л.
2 ст. л.
1 шт.
15 шт.
1 ч. л.
«Королевская ватрушка» по-вегански
300 г
250 г
200 г
500 г
1 шт.
1 шт.
70 г
Запеченные фрукты
Галета с яблоками
Кифлики с вишневым вареньем