Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Слоеный салат из шпрот, яйца, моркови и лука

4833

Ингредиенты

3 шт.
1 шт.
2 шт.
1 банка
яйцо —
3 шт.
2 шт.
Количество ингредиентов
7 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Картофель отвариваем, очищаем и мелко нарезаем или натираем на крупной терке. Морковь натираем на терке, лук нарезаем кубиками.
  • 2.
    Отдельно обжариваем и тушим на растительном масле морковь и лук. Даем стечь маслу. Яйца натираем на терке или нарезаем кубиками. Огурцы натираем на терке и отжимаем от сока.
  • 3.
    Даем стечь маслу от шпрот. Шпроты мнем вилкой.
  • 4.
    Выкладывать в стаканы ингредиенты слоями,каждый слой промазывая майонезом: картофель; морковь тушеная; лук жареный; растертые шпроты; яйца; свежий огурец.
  • 5.
    Даем немного отстояться, чтобы слоя пропитались майонезом. Приятного аппетита!

Комментарии3

Лилия
18 апреля 2014, 11:30
Извиняюсь сразу внимательно и полностью не прочла )
Лилия
18 апреля 2014, 11:21
А морковь отваривать не нужно ?
ольга
8 сентября 2013, 20:10
Изображение не соответствует рецепту, а так очень простой и вкусный салат

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из цукини и огурца
Салат со свёклой
Салат Табуле
Огуречный салат со свёклой и сыром
Салат с макаронами и брынзой
Табуле
Салат из огурцов, редиса и авокадо со сметанным соусом
Мини-салат «Цезарь»
Салат Капрезе
Сейчас в эфире
Свинина – рис – грибы