Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Слоеный салат из шпрот, яйца, моркови и лука

6385

Ингредиенты

картофель —
3 шт.
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
2 шт.
шпроты —
1 банка
яйцо —
3 шт.
огурец —
2 шт.
майонез
Количество ингредиентов
7 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Картофель отвариваем, очищаем и мелко нарезаем или натираем на крупной терке. Морковь натираем на терке, лук нарезаем кубиками.
  • 2.
    Отдельно обжариваем и тушим на растительном масле морковь и лук. Даем стечь маслу. Яйца натираем на терке или нарезаем кубиками. Огурцы натираем на терке и отжимаем от сока.
  • 3.
    Даем стечь маслу от шпрот. Шпроты мнем вилкой.
  • 4.
    Выкладывать в стаканы ингредиенты слоями,каждый слой промазывая майонезом: картофель; морковь тушеная; лук жареный; растертые шпроты; яйца; свежий огурец.
  • 5.
    Даем немного отстояться, чтобы слоя пропитались майонезом. Приятного аппетита!

Комментарии3

Лилия
18 апреля 2014, 11:30
Извиняюсь сразу внимательно и полностью не прочла )
Лилия
18 апреля 2014, 11:21
А морковь отваривать не нужно ?
ольга
8 сентября 2013, 20:10
Изображение не соответствует рецепту, а так очень простой и вкусный салат

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат овощной с сельдереем
Салат с молодым картофелем
Салат с куриной печенью
Мини-салат «Цезарь»
Легкий греческий салат
Бирманский томатный салат
Тёплый картофельный салат с грибами
Шопский салат
Салат из баклажанов со сладким перцем и чесноком