Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Слоеный пирог «Черноморец»

1334

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Тесто раскатываем, но не сильно (под форму для запекания). Насыпаем ягоды.
  • 2.
    Покрываем сахаром по всей площади и равномерно посыпаем крахмал, встряхиваем форму и слегка перемешиваем начинку.
  • 3.
    Второй корж теста тоже слегка раскатываем и вырезаем две одинаковые полоски. Укладываем их сверху по диагонали, стилизуя Андреевский флаг. Протыкаем тесто вилкой (дно сквозь ягоды), и обмазываем яйцом.
  • 4.
    Ставим пирог в духовку на 20 минут при 200 градусах.
  • 5.
    Готовый пирог выкладываем на блюдо, посыпаем пудрой и подаём к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирог из кабачка с сыром
Квише из грибов
Осетинский пирог с сулугуни и картофелем
Кипящий яблочный пирог
Медовый пирог
Киш с красной рыбой
Абрикосовый пирог на яблочной подушке
Луковый пирог с ветчиной
Пирог «Пасхальное дерево»