Слоеный пирог «Черноморец»
2119
Ингредиенты
тесто слоеное —
500 г
черника —
300 г
крахмал —
20 г
сахар —
150 г
яйцо —
1 шт.
сахарная пудра
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
30 минут
Способ приготовления
-
1.Тесто раскатываем, но не сильно (под форму для запекания). Насыпаем ягоды.
-
2.Покрываем сахаром по всей площади и равномерно посыпаем крахмал, встряхиваем форму и слегка перемешиваем начинку.
-
3.Второй корж теста тоже слегка раскатываем и вырезаем две одинаковые полоски. Укладываем их сверху по диагонали, стилизуя Андреевский флаг. Протыкаем тесто вилкой (дно сквозь ягоды), и обмазываем яйцом.
-
4.Ставим пирог в духовку на 20 минут при 200 градусах.
-
5.Готовый пирог выкладываем на блюдо, посыпаем пудрой и подаём к столу. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Луковый пирог
Посикунчики
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
Рецепты с видео
многонациональная
Блюда с черникой
Блюда с черникой, крахмалом, сахарной пудрой и слоеным тестом
Блюда с черникой и крахмалом
Блюда с черникой и сахарной пудрой
Блюда с черникой и слоеным тестом
Блюда с крахмалом
Блюда с крахмалом, сахарной пудрой и слоеным тестом
Блюда с крахмалом и сахарной пудрой
Блюда с крахмалом и слоеным тестом
Блюда с сахарной пудрой
Блюда с сахарной пудрой и слоеным тестом
Блюда с слоеным тестом
Комментарии0 комментариев