Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Слоеный пирог «Черноморец»

1493

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Тесто раскатываем, но не сильно (под форму для запекания). Насыпаем ягоды.
  • 2.
    Покрываем сахаром по всей площади и равномерно посыпаем крахмал, встряхиваем форму и слегка перемешиваем начинку.
  • 3.
    Второй корж теста тоже слегка раскатываем и вырезаем две одинаковые полоски. Укладываем их сверху по диагонали, стилизуя Андреевский флаг. Протыкаем тесто вилкой (дно сквозь ягоды), и обмазываем яйцом.
  • 4.
    Ставим пирог в духовку на 20 минут при 200 градусах.
  • 5.
    Готовый пирог выкладываем на блюдо, посыпаем пудрой и подаём к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Плавающий пирог с крыжовником
Маковый пирог
250 г
1 шт.
мак  —
100 г
100 мл
150 г
1 шт.
100 мл
500 г
1 щепотка
Пирожки с капустой и яйцом
Пирог с луком и грибами
Морковный пирог
Мясо с жареной картошкой в виде пирогов
Осетинский пирог с сулугуни, яйцом и зеленым луком
Сливовый пирог «Нью-Йорк Таймз»
Пирог с творогом