Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Слоеный пирог с телятиной, кедровыми орешками и грибами

1802

Ингредиенты

телятина —
200 г
шампиньоны —
100 г
тесто слоеное  —
100 г
яйцо —
1 шт.
ветчина —
100 г
орехи кедровые  —
50 г
картофель —
2 шт.
мука —
30 г
ягоды свежие —
20 г
соус демиглас —
30 г
масло трюфельное
лук-шалот
базилик
масло оливковое
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
тимьян
Количество ингредиентов
17 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Посолим, поперчим телятину. Добавляем оливковое масло. Маринуем в течении 10 минут.
  • 2.
    Измельчаем в блендере кедровые орешки. Произвольно нарезаем шампиньоны. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла. Посолим, поперчим. Измельчаем в блендере. Выкладываем на блюдо ломтики пармской ветчины. Распределяем сверху жареные грибы. Раскатываем тесто.
  • 3.
    Слегка обжариваем телятину на разогретой сковороде со всех сторон. Панируем в кедровых орешках. Заворачиваем телятину в ломтики ветчины с грибами, затем — в тесто.
  • 4.
    Декорируем пирог. Формируем отверстия в небольшом пласте теста. Помещаем украшение на пирог. Смазываем слегка взбитым желтком. Застилаем противень пергаментной бумагой. Выкладываем пирог на противень. Ставим в разогретую до 185 градусов духовку на 15 минут.
  • 5.
    Готовим драники. Очищаем картофель и натираем на крупной терке. Добавляем белок. Посолим, поперчим. Добавляем муку, измельченные базилик и лук-шалот. Перемешиваем. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла в форме длинной полоски.
  • 6.
    Делаем соус. Подогреваем в сотейнике соус демиглас. Добавляем трюфельное масло и белую смородину.
  • 7.
    Выкладываем драники на тарелку. Разрезаем на ровные части. Выкладываем на драники разрезанный пирог. Поливаем соусом. Украшаем веточкой тимьяна. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баранина в соусе из инжира
Перечные стейки из говядины
Свинина в слоеном тесте
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Цветная капуста по-венски
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Рёбра барбекю
Бифштекс по-уральски
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины