Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Слоеный пирог с телятиной, кедровыми орешками и грибами

1111

Ингредиенты

200 г
шампиньоны —
100 г
яйцо —
1 шт.
100 г
2 шт.
мука —
30 г
ягоды свежие —
20 г
соус демиглас —
30 г
масло оливковое
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
17 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Посолим, поперчим телятину. Добавляем оливковое масло. Маринуем в течении 10 минут.
  • 2.
    Измельчаем в блендере кедровые орешки. Произвольно нарезаем шампиньоны. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла. Посолим, поперчим. Измельчаем в блендере. Выкладываем на блюдо ломтики пармской ветчины. Распределяем сверху жареные грибы. Раскатываем тесто.
  • 3.
    Слегка обжариваем телятину на разогретой сковороде со всех сторон. Панируем в кедровых орешках. Заворачиваем телятину в ломтики ветчины с грибами, затем — в тесто.
  • 4.
    Декорируем пирог. Формируем отверстия в небольшом пласте теста. Помещаем украшение на пирог. Смазываем слегка взбитым желтком. Застилаем противень пергаментной бумагой. Выкладываем пирог на противень. Ставим в разогретую до 185 градусов духовку на 15 минут.
  • 5.
    Готовим драники. Очищаем картофель и натираем на крупной терке. Добавляем белок. Посолим, поперчим. Добавляем муку, измельченные базилик и лук-шалот. Перемешиваем. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла в форме длинной полоски.
  • 6.
    Делаем соус. Подогреваем в сотейнике соус демиглас. Добавляем трюфельное масло и белую смородину.
  • 7.
    Выкладываем драники на тарелку. Разрезаем на ровные части. Выкладываем на драники разрезанный пирог. Поливаем соусом. Украшаем веточкой тимьяна. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулетики из печени с сыром
Телячий окорок под медовой глазурью
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Ростбиф с яичным пудингом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Язык в кляре
Чанахи
Лангет в панировке
Уэльский гуляш в горшочке
Печень по-царски
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Мясо в пряной глазури
Шницель Пражский
Свинина с соусом
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Кольраби фаршированные
Говядина по-южному
Жаркое с ароматной крышечкой
Котлеты с сыром
Фаршированная говяжья вырезка
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Телячья печень с беконом и картофелем
Телятина с имбирем и томатом
Мясо, запеченное с бананами
Цветная капуста по-венски
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Перечные стейки из говядины
Свинина на пикантной картошке
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Баранина с айвой
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Мясная косичка с зернами граната
Говядина «Веллингтон»
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Гора-мусабе
Телятина по-башкирски
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Мясо по-московски
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Бифштекс по-уральски
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Мясо по-уфимски
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Каре барашка в горчичной панировке
Куриные рулеты с беконом
Пельмени с мясом
Сейчас в эфире
Окрошка с малосольной рыбой