Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Слоеные пирожки с ветчиной и сулугуни

1309

Ингредиенты

150 г
1 шт.
петрушка
яйцо —
1 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    4 пластины теста выкладываем по одной, чтобы оттаяли. Ветчину и лук нарезаем мелкими кубиками. Сулугуни натираем на крупной терке.
  • 2.
    Разогреваем на сковороде сливочное масло (немного оставляем для смазывания противня) и обжариваем на нем лук с ветчиной. Добавляем мелко порезанную петрушку.
  • 3.
    Снимаем с огня и добавляем тертый сыр сулугуни. Перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.
  • 4.
    Каждую пластину теста разрезаем пополам. Углы надрезаем по диагонали. Кладем на тесто по полной столовой ложке начинки, соединяем углы на каждой стороне, а потом накрест посередине.
  • 5.
    Разогреваем духовку до 200 градусов. Противень застилаем пергаментом и смазываем маслом. Выкладываем на противень слойки, смазываем их взбитым желтком. Выпекаем в разогретой духовке при 200 градусах 35-40 минут.
  • 6.
    Слойки должны хорошо зарумяниться. Готовые слойки с ветчиной и сыром посыпаем свежемолотым черным перцем. Приятного аппетита!

Комментарии1

анюта
2 апреля 2013, 22:25
мне очень понравились эти слоеные пирожки и самое главное это очень легко

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Арепы с адыгейским сыром и арахисом
Слойки с бананами
Творожные пончики с апельсиновым соусом
Дрожжевое безопарное тесто
Шарлотка классическая
Оладьи из брокколи
Самса из слоёного теста с мясным фаршем
Пицца картофельная с брынзой
Шарлотка для любимой
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в кубинском стиле