Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Слоеные пирожки с мясом и капустой

6261

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко шинкуем капусту. Бланшируем в казане с небольшим количеством воды. Добавляем оливковое масло. Посолим. Помещаем фарш в казан и обжариваем до готовности.
  • 2.
    Раскатываем тесто в пласт. Складываем пополам и вырезаем в форме мышек. Начиняем фаршем. Смазываем края яйцом и соединяем. Делаем с помощью черного перца глаза. Выкладываем пирожки на противень. Смазываем яйцом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
  • 3.
    Выкладываем пирожки на тарелку. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше пяти лет.

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареные пирожки с рисом
Пирог с тыквой
Морковный пирог
Вегетарианский «Веллингтон»
Шоколадный пирог «Эрл Грей»
Постные пирожки с маком
Мясо с жареной картошкой в виде пирогов
Постный дрожжевой пирог с начинкой из повидла и украшенный клюквой
Луковый пирог с ветчиной