Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Слоеные пирожки с мясом и капустой

3485

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко шинкуем капусту. Бланшируем в казане с небольшим количеством воды. Добавляем оливковое масло. Посолим. Помещаем фарш в казан и обжариваем до готовности.
  • 2.
    Раскатываем тесто в пласт. Складываем пополам и вырезаем в форме мышек. Начиняем фаршем. Смазываем края яйцом и соединяем. Делаем с помощью черного перца глаза. Выкладываем пирожки на противень. Смазываем яйцом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
  • 3.
    Выкладываем пирожки на тарелку. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше пяти лет.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Открытый пирог с рыбой и помидорами черри
Ватрушки с черной смородиной
Пирожки с капустой и яйцом
Заливной рыбный пирог
Калекукко
Открытый луковый пирог
Творожный пирог с земляникой
Пирог с лососем
Маковый пирог